我现在都高二了,现在感觉越学越差,考试一次比一次差,我都不知道为什么,好烦,我该怎么办阿,该怎么... 40

我现在都高二了,现在感觉越学越差,考试一次比一次差,我都不知道为什么,好烦,我该怎么办阿,该怎么增强记忆力阿,我该怎么学阿... 我现在都高二了,现在感觉越学越差,考试一次比一次差,我都不知道为什么,好烦,我该怎么办阿,该怎么增强记忆力阿,我该怎么学阿 展开
忏悔之躯
呃,作为过来人,我奉劝你啊学也别上了,从上面你描述来看吧!你啊是厌倦了学习晓得不?所以啊像我一样出来闯闯吧!你看我小学都没上过,还不照样每月轻轻松松拿40 00加奖金每月啊,所以啊你听我的建议没错,嘻嘻
道具他
不要为任何事否定自己,如果想读大学,先把自己节奏放慢,不和同学比来比去,考多少分都不要在意。这点你能做到的话,接下来再和老师沟通一次,把提分最快的科目先搞定,因为高考只有几科,一科一科来。
smile麦子shine
我曾经也是这样,但是后来我发现其实最主要的原因还是自己,出现这种情况只能说自己还没有真正的努力,加油吧,认真学习,如果真想自己的成绩好的话,就要做出实际的行动,我相信你的成绩会好起来的
猫飞剑
嗨,你好,因为字数有限,我简单说一下,
这考得很差的科目,你可能不太喜欢,
因为学习是一个积累是过程,
越考越差主要是因为新知识点没掌握,
每天有系统的复习,梳理,
这样的科学方式可以适当增强记忆。
追风听雨DC
您好,

建议您可以服用安神补脑液,一定要放下心理压力,每天坚持跑跑步,可以缓解大脑的疲劳,在日常的饮食中多吃一些蔬菜,高蛋白的食物,会有改善的您好,看了您说的情况,您现在正在读高