人为什么自杀

969d49
情感倾听者

自杀有多种原因形成,比如生活压力过重,疾病折磨,失恋导致抑郁,话说回了好死不如赖活着,还是活着好。
中芦荟
因为绝望,看不到希望,及时看到了希望,也是渺茫的,又没有人理解或者劝导,再加上刹那的一个念头,于是就产生了
我是傻妞大大
可能是想不明白了,自杀;
也可能是想明白了,自杀。
自我救赎的一种方式吧,但是我坚信困难会过去的,我们会以自己想要的方式过完一生
查碧白0A1
陷入困境了 什么都看开了 或者什么都看不开
三更微视界

人为什么会自杀,狠下心来伤害自己的身体,一定很痛苦!