求推荐好看的日本动漫

要求:1.不要重口和H2.不要太长,集数不超过100集,是否完结都可以3.不要太少女系或者太甜腻(《樱兰》,《轻音》,《邻座》,《好想告诉你》这种就太少女了不喜欢),可以... 要求:
1.不要重口和H
2.不要太长,集数不超过100集,是否完结都可以
3.不要太少女系或者太甜腻(《樱兰》,《轻音》,《邻座》,《好想告诉你》这种就太少女了不喜欢),可以有爱情但不是主线,最好是BG,整体风格严肃一点不要全在搞笑,不是科幻类的(注意科幻和幻想不一样)
4.主角或主角之一是男性
请推荐一些好看的,新番老番都可以,只要好看并符合上述要求就行,多谢~
雨桓1990217
你好,很高兴为你解答,以下为你推荐的都是一些比较冷门的经典作。
1、《monster》
前段时间刚看完,好不容易坚持着看完了,个人觉得是讲述人性的巅峰之作。里面涉及了救赎、回归等主题,整部作品基调灰暗,心浮气躁的人很难坚持看完。本想再看一遍(因为看一遍还有很多不是太懂的地方),但是在没那个精力了。
2、《永生之酒》
叙事结构十分独特的一部佳作,它的单个情节戏剧性和连贯度相当赞,另外,就像这部动漫第一集中说的那样,每个角色都可以是主角,每个人物形象都十分生动。
3、《狼雨》
03年最佳动漫之一,画面制作非常精良,其吸引人的地方是传神的音乐(菅野洋子)、灰色的色调,还有那一片末世的气氛。
4、《枪墓》
很多人奉为男生必看的动漫,华丽的枪战、精美的画面、感人的剧情,无论哪种要素都值得一看。
5、《回转企鹅罐》
主线脉络明晰,在不确定的情形下还是给人一种“虽然看不懂,但是很不错!”的感觉,随着剧情的点滴深入,那种原本的欢乐气氛渐渐的变得凝重,慢慢地变了味道,残酷的气息暴露无遗。
6、《level E》
富坚大神的最新力作,作品从一个完全不同的角度讲述了外星生物入侵地球。天马行空的想象力、收放自如的剧情控制能力一向是富坚大神的得意之处。
嗯,先推荐这么多,希望能帮到你。
追问
我看你推荐的都是一些比较阴暗的风格,有没有治愈一点的呢?除了《夏目》和《冰果》。
追答
呵呵,因为我个人比较偏好这类暗黑系动漫,治愈系的话,推荐4部吧
1、《萤火虫之森》(夏目原班人马制作,画风清新、剧情感人)
2、《水果篮子》(唯一一部我看了四遍的动漫)
3、《sola》(严格来说可能算不上治愈系,但这种笼罩着淡淡悲伤的作品却意外地打动人心)
4、《伊里野的天空》(虽然只有6话,却让人记忆深刻)
陪后后过日子
angle beats
狼之子雨与雪(票房第二)
元气少女结缘神。
意外的幸运签,挺有意义的
凉宫春日得消失
乔安拉恋空
《恋爱情结》高个子女生和矮个子男生的搞笑爱情故事。
《萤火之森》感人唯美,妖怪男生和人类女孩儿,不是少女系的,很值得一看。
逃避世俗的我们
妖狐*仆ss(有狐妖哦,人物也很好哦)
吸血鬼骑士(里面的都是帅哥或美女)
黑执事(很有暧昧感)
元气少女缘结神(也有狐妖哦,好帅哦)
冬天的蝴蝶结
黑执事
罪恶王冠
k
海贼王
银魂
黑岩射手
ME_Sylvia
吸血鬼骑士。。还行吧,有两部加起来26集