苹果手机钥匙串安全码忘记了

超级yunyun52

在使用iPhone的钥匙串时,如果长时间不使用安全码,可能会忘记,或者更换了手机号码,想要将钥匙串的手机号码改一下,那么要如何更改iCloud钥匙串下的安全码和手机号呢?现在就为大家简单介绍一下

更改安全码

  • 1

    首先打开iPhone的【设置】-【iCloud】-【钥匙串】,钥匙串应该处于开启的状态,点击【高级】

    请点击输入图片描述

  • 2

    接着选择【高级】下的【更改安全码】

    请点击输入图片描述

  • 3

    再更改的时候会提示你输入iCloud的密码,也就是iCloud登录的Apple ID密码

    请点击输入图片描述

  • 4

    接着输入新的安全码

    请点击输入图片描述

  • 5

    再次确认新的iCloud安全码

    请点击输入图片描述

  • 6

    会提示【将新的iCloud安全码用作设备密码吗?】,就是是否将刚才设置的安全码用作锁屏密码,如果不想更改现有的锁屏密码,选择【不更改密码】,当然如果怕忘记可以点击【使用相同的代码】设置成一样的

    请点击输入图片描述

    END

  • 更改手机号码

  • 1

    更改手机号码就比较简单了,点击【钥匙串】-【高级】,直接在【验证号码】的【号码】处删除当前手机号码

    请点击输入图片描述

  • 2

    输入新的手机号码,点击右上角的【完成】

    请点击输入图片描述

  • 3

    输入iCloud密码即可保存成功

    请点击输入图片描述

蜗牛P科技

更改安全码
1、首先打开iPhone的【设置】-【iCloud】-【钥匙串】,钥匙串应该处于开启的状态,点击【高级】
2、接着选择【高级】下的【更改安全码】
3、再更改的时候会提示你输入iCloud的密码,也就是iCloud登录的Apple ID密码
4、接着输入新的安全码
5、再次确认新的iCloud安全码
6、会提示【将新的iCloud安全码用作设备密码吗?】,就是是否将刚才设置的安全码用作锁屏密码,如果不想更改现有的锁屏密码,选择【不更改密码】,当然如果怕忘记可以点击【使用相同的代码】设置成一样的

其他

1、进入“设置 > iCloud > 钥匙串” 2、点击“高级”。 3、点击“更改安全码”。 4、按照要求输入 Apple ID 的密码。 5、输入新的四位数安全码即可。 6、如果觉得不安全,可以点击“高级选项”,可以自行设置复杂的安全码,或者使用随机生成的安全码。

其他

1、解锁iphone 8 plus手机后,在主屏幕桌面中的图标里找到并打开【设置】。

2、跳转至系统的【设置】中心后,打开【密码与账户】的设置。

3、进入【密码与账户】的详细页面中,选择【网站与应用密码】功能。

4、在进入查看钥匙串密码前,根据系统要求进行【验证触控ID】。

5、成功通过指纹验证或是输入六位数字密码后,进入【钥匙串】的【密码】页面中,选择任意钥匙串即可进行查看密码的操作。