朋友说别喝酒了 喝多了跟对象吵架 我怎么幽默回答?

艳阳天儿9850

朋友说别喝酒了,喝多了跟对象吵架,那么你可以告诉他不会发生这样的事情,我对象是个深明大义的人。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

朋友说别喝酒了,喝多了会跟对象吵架,那你就说我喝多了,从来不和对象吵架,只和他打醉拳
活着魂有灵人

这也用不着幽默不幽默的,说出你的实话来就行。如果自己有缺点最好是改正,因为喝酒多了也是会闹事情的。
moneyib
放心吧,我喝酒喝多了也不会和对象吵架的,我只能和对象感情会更来越来越好
张恩师

这个情况您告诉他说其实我老对象也是经常喝酒的,他可一样不会口一文件