马竞3-2战胜萨尔茨堡红牛队的比赛里,菲利克斯的表现如何?

雨说美职篮

北京时间10月28凌晨,欧冠联赛小组赛第2轮的比赛全面打响。在这轮的比赛里,首轮比赛吃到惨败的床单军团马德里竞技队在主场迎来了与萨尔茨堡红牛队之间的交锋。这场比赛对于马竞来说十分重要,因为他们若想完成小组出线,这场比赛不容有失,要不然将处于被动中。

结果马竞与对手进行了一场进球大战,马竞在比赛的最后时刻一击制胜,取得了3-2的胜利。并且马竞在赢球之后还挖出了在足坛中的未来第一巨星,这名球员是菲利克斯,此前转会费达到1.26亿欧元的菲利克斯已经显露出了自己身上的天赋,他在这场比赛中踢疯了。

整场比赛,菲利克斯作为球队双前锋中的一员,他在场上时而回撤组织进攻,时而带球冲击对手的防线,是马竞的进攻核心,拿球机会较多,而菲利克斯也就此上演了7次的成功过人,帮助马竞制造了众多的有危险攻势,同时还造成了对手的4次犯规,这样的菲利克斯在场上明显是独一档次的球员。

当然,菲利克斯在这场比赛中的最大贡献其实还是体现在威胁对手的球门方面上,因为菲利克斯有过多次的进球机会,而他也成功地把握住了。在第14分钟时,菲利克斯就险些完成进球,在那时,他接到了队友埃雷拉送出的过顶球长传,随后充满想象力的完成了一次潇洒的倒挂金钩,只可惜球击中了横梁。

好在在这次机会没打进后,菲利克斯在接下来的时间里充分地证明了自己。先是在第52分钟,当比分为1-2时,菲利克斯在门前接到了队友的传球,随后跟进推射破门。第85分钟,菲利克斯在禁区内轻巧停球,用一脚暴力抽射完成了梅开二度,同时这也是一粒绝杀球。

最终,凭借着菲利克斯的精彩发挥,马竞以3-2取胜,而1.26亿先生菲利克斯也获得了9.8分的评分,为全场最佳球员。最近的7场欧冠,菲利克斯制造了6粒进球,他个人打进5球的同时还有1次助攻,这是菲利克斯的价值所在。更重要的是,他在每场比赛中都有现象级时刻,因此在未来时真的有希望成为足坛第一巨星。

数码专家小行星

表现不错。因为菲利克斯的身体天赋高,肌肉力量很强大,表现很不错。
妖怪洞天d924c
他的表现还是相当不错的,能够把握住整个全场的节奏。
大超说教育

菲利克斯的表现还是很出色的,为球队打进了两粒进球,多次成功过人。