低音炮功放有两个输入接口怎么接?

见佛有真如c

两种方式:

1、低音炮扬声器自身是否带有一个往下串的接口,因为有的低音炮是有源的,所以会留出接口的,如果是无源的扬声器,则不会。

2、自己做一条1分2的线,连接低音扬声器;(这里需要注意功率匹配和阻抗匹配的问题,因为这种做法意味着将两只低音扬声器并联了,阻抗会减小为(r1+r2)/r1*r2),功率则是相加。

相关简介

就一段音频分析而言,由超低音、低音、中低音、中音、中高音、高音、超高音等组成,它们有组成和强化音节节奏的效果。

而低音音箱拥有最长的声波,它可以发出能够让你的心灵产生激动的声音,让你的心都能跟着节拍狂热地跳。简单讲,低音(长波)是声音的生命力和活力,中音(中波)是声音的血肉,高音(短波)是声音的细节反映。

天山老道happy

低音炮功放有两个输入接口,应该是分左右声道的,如果是莲花头接口的,按照颜色插入即可,如果是其他接口的,注意正负极不要接反了,通常红色为正极,黑色为负极,有图的话就容易说清楚了。

知識與健康是人生財富
生活家

1.如果有图片更方便准确解答,应该选择两个音源输入。

2.主要方便使用者,可以转换两个音源。

zhengguosheng3
生活家

这要看你的音源过来的是数据线是什么样的,是3.5、卡龙头、还是梅花头