电动车绿佳与绿源哪个牌子好!谢谢

热爱电子数码

绿源牌子好。

主要优势:

绿源集团总裁兼首席学习官,中国科学技术大学无线电系信息与系统专业毕业,浙江省东阳市人,金华市政协委员,被市人民政府授予“先进社会主义建设者称号”。

2015年8月在越南河内兴安省文林县新光工业区投资成立了LYVINA责任有限公司,LYVINA公司的总投资资金为3000000美金,工厂占地面积5000平方米,年产量为50000辆。所生产、组装的LYVINA系列电动车质量优质且性价比高。

优诚技术

绿源的好。
电动车的老品牌是绿源,绿佳只是想沾光的电动车品牌而已。但在质量方面,应该都有保障的,因为它们都是采用一样的零配件组装的。
云运原生草

绿源电动车好一些,省电节能还可以开的更远,价格划算