好看的古代言情小说女主腹黑男主妖孽腹黑

just作妖
倾国 也叫艳杀天下 西西东东写的。
简介:东昭公主晏倾君十一岁丧母失宠,十五岁被情人及兄长设计和亲贡月国,心中不甘做父兄王位权杖下的牺牲品。谁知和亲途中发生意外,晏倾君顶替封姓女子身份来到了祁国,掀起内廷一片血雨腥风。东昭太子晏珣新婚之夜见到新娘“绍风郡主”,不禁大惊失色。 双料的身份,双料的阴谋。情节环环相扣,动人心弦。作者文笔大气,以一种浓墨重彩的画卷,展示了几国纷争下的爱恨情仇。南临平,东昭乱,商洛逼,祁国扶,贡月亡,五国大乱。美人笑曰:倾你一国,救我一命,如何?

我特别喜欢看的一篇文。男主女主都特别腹黑 。 心机超重的。
《逃夭》 也是西西东东的

简介:
容颜凋,发斑白,枯叶四起时,她孑然一身,迎风而立。
“我为你焚尽心智,为你杀尽天下人,为你倾尽所有,即便你欺我骗我伤我害我羞我辱我,即便我变成如今这副人不人鬼不鬼的模样我从未悔之。但,从今往后,天高海阔,黄泉碧落,今生今世,永不再见!”
囚情,禁爱,她不过想逃之夭夭。
有一小点虐
《扶摇皇后》据说也挺好看 。不过没看 同学推荐说不错。
Onefearless
月在回廊新月如钩:
男主那叫一个妖孽啊,出水白莲,水榭少主
彪悍穿越:冷皇的废后
男主俊美邪魅滴
幽影月冥
云狂,傲风,这两本是一对一。
jingmin329
邮箱拿来
望采纳
O(∩_∩)O谢谢
若涵ok
冷血杀手穿越;一品腹黑皇后
腹黑相公难教养