安卓手机删除的短信怎么恢复

焦采杉t0
不管在什么时代,手机短信一直是我们的传递信息的必备工具,手机重要短信被删除了怎么恢复也是一直被大家关注的话题。这里将给大家详细讲解下手机短信数据恢复方法。

随着手机的不断更新换代,现在的手机短信统一存储在了手机中的一种sqlite格式的数据库文件中,想要恢复手机短信,首先需要获取手机的root权限,这是手机的最高权限,获取权限伴随着风险,如果不太了解相关内容,请在恢复数据后移除该权限。

准备工具:强力一键root软件、强力数据恢复软件、删除短信的手机、数据线、电脑。

恢复方法:

1.将手机通过数据线连接到电脑上,打开手机USB调试,当电脑可以成功连接手机设备后(即我的电脑中出现可移动磁盘),请打开强力一键root软件。

2.当强力一键root成功连接手机设备后,请点击“安装APP”,获取手机root权限,接着重新启动手机完成root。

3.运行强力数据恢复软件点击选择“U盘手机相机卡恢复”功能。

4.软件将会自动识别手机设备储存磁盘分区,请选择删除短信所在位置,然后点击“下一步”。

5.强力数据恢复软件进入文件扫描状态,请耐心等待文件扫描结束,扫描期间如果想要中断,请先查看扫描到文件是否已经将删除的短信扫描完成,如果没有扫描完成,请勿擅自中断扫描进度。

6.软件扫描后,请选择要恢复的手机短信,用户可以根据手机短信格式在软件中选择相应文件夹,查看并确认要恢复的短信内容,然后勾选,点击“下一步”按钮。

7.接下来就可以保存文件了,点击“浏览”,在弹出的文件夹中设置恢复文件储存位置,然后恢复手机删除的短信即可。

Android删除的短信如何恢复?以上方法可以针对所有的安卓手机,同时恢复手机短信、照片等数据,希望可以帮助到您。
帐号已注销

安卓手机里的短信删除了如何恢复?生活中人们已经对手机产生很大的依赖,当然手机里也拥有这很多个人信息以及隐私,虽然现在很多时候大家聊天都会使用微信或者QQ,但是也有些重要的事情会发短信,如果不小心把短信删除了怎么办呢?今天就给大家分享两种非常简单的恢复方法哟。

方法一、备份恢复
如果删除的手机短信在百度云盘中备份过,那么我们可以在云盘中恢复。
第一步:先打开百度云盘,然后“我的”界面中点击“手机备份”选项。
在这里插入图片描述
第二步:进入“手机备份”界面后,点击界面中的“短信备份”选项。
在这里插入图片描述
第三步:进入“短信备份恢复”界面后,点击界面中的“恢复到本机”选项,这样就完成恢复了。
方法二,第三方恢复工具
第一步:我们打开手机应用商店或者浏览器查找手机数据恢复精灵,然后选择下载安装
在这里插入图片描述
第二步:安装好之后,进入该界面,你会发现有很多恢复版块,这时我们只需选择“短信恢复”即可

第三步:界面会显示软件正在扫描手机数据,扫描需要一点时间,请耐心等待。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到手机短信不完全。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条短信记录,然后勾选需要恢复的手机短信,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复手机短信了。
不会游泳的F

手机短信删除了怎么恢复

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。