iphone无法连接itunes store是怎么回事

bl6688995
这是你没有匹配好,因为这两者是需要匹配成功才能使用的。
山水阿锐
您好,方法
找到iPhone6手机上面的“设置”图标,并打开。
选择“蜂窝网络”并打开。
把“蜂窝移动数据”按钮打开。
这个时候我们就返回并登陆我们的Apple ID重新试一下,能够正常连接,还有没有出现“无法连接到iTunes Store”的错误信息。
如果说上面提到的操作步骤还是没有解决“无法连接到iTunes Store”错误的话,那我就返回设置界面,选择“通用”。
拉到页面底部,我们可以看到“还原”点击。
在中间位置我们找到“还原网络设置”点击。
输入开机密码。
选择红色字体“还原网络设置”,在完成操作后,我们再把iPhone6手机重启一下,基本上就把“无法连接到iTunes Store”错误问题给解决了。
大卡玩AI