如何预习初一下语文、数学和英语?

您好,齐天冒名。
预习得太早没好处,老师上课的时候就全忘了(根据“艾宾浩斯遗忘曲线”),最好的方法是等到老师发完书后,每一节课提前两三天预习。语文可以读两次书,记一下课后的生词新字,书后有备注要背的课文尽量全部背下来;数学可以背重点和概念;英语可以根据书后的音标来拼读,书上的好文章也要背下来。我们的老师是这么跟我们说的,不知道对您有没有帮助。
如果已经有课本,那就可以借助课本和参考书去预习
语文就先学生字,注拼音,写它的意思,再学习课文
数学就先看懂课本,争取先自学,如果是一看就懂,就做练习题,如果不懂,就借助参考书或教材
英语应该很简单,只要能在后面的单词表里借助音标学习好单词就行

这是本人的学习方法,本人也上初一,要是觉得好请采纳
shan1234666
语文就背一下附录的古诗词,在看一看课文。
数学要看书,理解后,做一下课后练习。
英语要赶紧记单词啊,应该挺多的,读一下课文啊,练练口语。
呵呵叽里咕噜
可以找别的上初二的人借课本自己预习,或者找一个家教来具体教你,先学一些易懂的内容,实在不明白的可以请教高年级的学长,还可以问老师。望采纳!
Candy依翼逸亦
语文:读文章,字词,理解课文
英语:听磁带,,买课前预习小练习的练习册做下
数学:看看书的内容,翻一翻教材全解
tdjtkdtfkdt
数学不用预习的太早,提前老师一两课就行了