好伤心好难过 5

最近遇到了些问题能帮助我分析下么。我和我男朋友准备今年结婚,就在前几天我无意的问了一句,咱结婚你妈给多钱,他居然说我是为了他的钱跟他搞对象,我非常不满,跟他辩解了几句。之... 最近遇到了些问题能帮助我分析下么。 我和我男朋友准备今年结婚,就在前几天我无意的问了一句,咱结婚你妈给多钱,他居然说我是为了他的钱跟他搞对象,我非常不满,跟他辩解了几句。之后他怎样叫我我都没理睬,他说 你是不是欠治。欠我打你。顿时我火冒三丈,同他妈的面便和他吵了起来,我想走,他说你要走就再也别见我了。我因气不过,就摔门而去,自己打车回家,当时天色已经很晚了,他一句问候的短信都没有。 我们已经两天都没有理对方了,我该怎么办,还要不要和他订婚,和他结婚? 展开
MXL1955
你好,既然已经谈婚论嫁,说明你们对婚姻已经有了充分的准备,因为一句话就搞成现在这样,看来你们的感情基础很脆弱,当然我希望你并不是为了钱而找对象、谈恋爱,同时也对你对象的态度和行为感到气愤,虽然你因为负气而摔门离去,但内心还是渴望能够得到男友的道歉和安慰,说明你还是很在乎他的。既然如此,是否订婚?是否继续恋情?这不仅取决你的态度,同时也要看男方的态度,其实在整个事件中你们都有错,更重要的是在你们以往的交往过程中,是否也有过类似冲突?男方是否经常出言不逊?如果平时你都能迁就他,但这次在他妈妈面前你不给他面子,他当然会火冒三丈,错虽不在你,但你的处理方法还显幼稚,总之,还是先冷静一下,作深刻反思,如果对婚姻有信心,如果男方也认识到自己的错误并有改变行动,如果男方也能体谅你的情感和想法,当然恋情可以继续,如果相反,那还坚持,恐怕以后会有苦果子吃了。
延凝莲06l
嗯~这件事情你们都各有处理不当的地方。
1、作为女方来说,彩礼之类的需要你父母和对方父母谈比较合适,而不是你自己主动提出来,这其实属于双方长辈之间或者是你父母和你男朋友中间沟通;
(你可以自己试想一下,如果是你父母提出,你男朋友还敢那样叫嚣吗?)
2、你在他家提出,他觉得你还没有过门就开始惦记我妈的钱?
3、男方说话丝毫不客气,这还没有结婚呢,就这样鲁莽,他说话方式存在问题,可以看出男方不会婉转的处理类似问题;
不过话说回来,有时候要给男方一定的面子,他既然都叫你,该给台阶就给台阶呗,又是当着他家人的面子,哪个男人不爱面子的。
其实这样的分手说不过去,什么都没有解释,就因为那么一句话实在不适合。

你给他一个面子,主动和他联系吧,两人好好谈谈,结婚也不是小事情。
如果彩礼问题上他一意孤行,那我估计你也不会和这种人订婚,其实只要女方要求不过分,是合理的,男方都不应该这样做。
还是和对方好好沟通沟通,就算分手那至少也需要给自己父母一个合理的解释,不要让父母误会你就不好了。
必要的时候,还是需要你父母和他沟通彩礼问题,别你一个人说。
匿名用户
闲着无聊看到了,说下我的看法,不对的地方请谅解。
因误会吵架而已,先解决吵架的事情。冷战不值得,伤感情,伤时间。大家都这么忙。不如先主动联系一下,约好见个面,把这次的事情说开。别说什么女的不能主动,三年的感情,要为这个负责,必须建立沟通渠道,无论是哪方建立,都是有利于两个人的。扯远了,要心平气和了,不要职责对方,把自己当天的不是列数出来道歉,把自己该做的做了。两个人吵架肯定都有不是,别找对方的,找自己的。再看对方的态度是怎样的。这事处理完再考虑将来的事。你俩合适不合适只有你清楚,外人不明白的。他扬言要打你,希望没打过你。如果打过,劝你慎重考虑。
总而言之不要拒绝沟通,吵架谁都会碰到,解决的好才是王道。结婚不结婚的,等这件事过了,心态平和了再考虑。啰啰嗦嗦,说了好多,希望能帮到你一些。祝和好如初
tolang
什么是结婚?什么是爱?你还爱他吗?