我该怎么办啊? 20

我真的快烦死了,我也是受够了,本来这些天就比较难受郁闷想不开!(我自身性子随我姥,太敏感,爱钻牛角尖,太爱想东想西)爸妈又吵架,我确实是受够了!我快疯了,本来我就抑郁症比... 我真的快烦死了,我也是受够了,本来这些天就比较难受郁闷想不开!(我自身性子随我姥,太敏感,爱钻牛角尖,太爱想东想西)爸妈又吵架,我确实是受够了!我快疯了,本来我就抑郁症比较厉害,这些天总是对什么事物都提不起兴趣来,脑子里就像一团乱麻,感觉头要炸了。不吃也不喝,我真的不知道自己该干点什么。真的是脑子里什么都不知道,真的要疯了!我真的有的时候就在想,出了意外让我死了多好啊,让我解脱了吧!我胆小,晚上不敢出去,连上厕所都要让我爸或者我妈陪着,但是最近我真的敢自己一个人出去,我就像是换了个人,不是我自己了一样,我去没有人的公路上,去坟地周围,那里好啊,那里安静,我会静静的坐着。想思考下人生,脑子却又不工作,一片空白。真的很想哭想发泄一下,想捋一下这些事情好好大哭一场发泄,可是眼泪就是不往下掉,哭不出来。明明以前脑子总是想到难处不开心的事,比这差的远了,都能容易就大哭一场发泄出来。但这…大概这是绝望吧?我不知道!我只知道我现在快疯了,一点都发泄不出来,我不吃不喝,我想哭一顿发泄但我一滴泪都没有。不但不想哭,我反而想笑,我一定是疯了吧!我感觉自己已经不是自己了,就像换了一个人。我不在重视亲情了,我现在想着爸妈快离婚吧,我受够了!他们这种冷战,不打不摔东西,只是冷战,谁都不和谁说话,分房睡。可能父母吵架只是导火索,他们不是一次两次我早已习惯了,他们只是压垮我的最后一根稻草,还有其他的事情也导致我这样,我不知道是什么事情,只觉得自己压力好大,好难受,脑子就像炸了一样!我不再看重任何东西,哪怕是我最重视的亲情,我反而有时候回想:给我大姨打电话吧,让她把我妈接回去,别来了!
想想我妈,也是够可怜,我姥姥抑郁症,每天寻死觅活,她闺女居然也是这样。我真的是每天替我妈悲哀,她做错了什么!为这个家付出了这么多,婆家却并没有对她多好,自己患了乳腺癌,亲娘那样子,自己的女儿也这样,哈哈哈哈哈哈,可悲啊!我到底什么时候变成这样了呢?我想知道以前的那个活泼开朗爱笑的女孩去哪里了?为什么没有了?为什么成了现在这副死样子?有时候对着浴室镜子发呆,脸色阴沉的我自己都害怕,我看着镜子里的我都害怕,镜子里的我嘴角总是不自觉的勾起那种阴暗的笑,我真的都觉得镜子里的人我都害怕,好陌生,跟鬼一样,我都不敢照镜子,以前的我不是这样的。以前的我爱笑活泼,我到底怎么了?好约束啊,我感觉身上就像有座大山,压力来自四面八方,方方面面,我感觉自己就像被困在一个无形的笼子里,我想逃离,我再这样呆下去我会疯的,我干什么都提不起兴趣,每天就像个行尸走肉,连续几天不吃不喝却也不饿。我想走啊,我想出去啊,我想逃啊,可是我逃去哪里呢?我到底怎么了?我该怎么办?我想出去走走,我又不知道去哪里,我不想回这个家了,但是我知道,一旦我没了,我会害了这个家啊,我弟这么小,我不能害了他!他是我最有牵挂的人了,可是,这样我又该怎么办呢?就这副鬼样子一直下去?我真的怎么办啊,一条活路都没有啊
帐号已注销
像你这样性格的女孩子,说实话,还是一定要走出去。去找工作。每个家庭的父母都会有吵闹,你不必太在意大人没有大人们的生活,他们会去处理好自己的事情,不管他们是打算在一起过还是打算离婚。你站在中间这个位置,位置让他们自己做决定,不要想太多。把自己这份事情做好了,就可以你可以去外面走走,打工赚钱。朋友圈广一点跟朋友在一起。多去跟朋友沟通,跟朋友多聊聊天,这样你的心情会不会那么纠结?因为你有可能心情太紧张,有可能也有可能太在意家里的每一份人。所以让你神经兮兮紧张,在意,让你抑郁,抛开所有一切。做自己想做的。不要想太多。你一定要找份工作,让自己忙起来就不会想太多。希望能帮到你。
喷喷无敌灭火器
曾经我也因为过度抑郁而迸发出轻生的念头,有些我们没有办法和能力去改变的事情,要么尝试接受它,面对它,要么就逃避,躲开它,我选择了接受和面对,人的一生,很难,真的很难,没有那么多顺风顺水的事情,想不明白就容易把自己堵死,冷静的想想,站在另一个角度或者维度去看待事物的本质,你会有另一种看法,不在局中内,只做局外人,或者可以跳出这个局,站在局外人的角度去想,去看
百度网友5d2031d
确实是挺绝望的感觉啊!不过大体上,生命里面只有父母家庭才会出现这种孤苦无依的感觉。父母关系一紧张,帮哪边都得罪人。估计是你还缺少朋友,所以压力也没处发泄。不过人生当然不只包括这么一个家庭的事,以后有了工作有了新的家庭,那这也只是人生的一部分罢了。
不过实际上你现在也可以不用憋着,要知道你本来就是个独立的个体。父母闹矛盾的时候,你直接去凶他们两个,身为父母连给孩子营造个和谐环境都不懂,外面受了气跑家里发泄根本不算本事,并且怼他们不想过就离婚,每天吵架还绑一起卖可怜给谁看?
如果他们还顾念子女,相信会有所思考,而且会尊重你的立场;如果他们已经不顾念子女,那也好聚好散。
追问
对,我没有朋友,我有的时候实在是压力受的大的不得了,没处说,我只能跟我表哥说,但是我表哥终究是表哥,我不可能什么事情都跟他说,他也要上班。所以有的时候想一下,自己20年了竟然没有一个可以倾诉的真心朋友。我表哥说让我多跟我朋友聊聊,可是我的那些朋友,我无论平常跟他们聊的多好也总是达不到这一步,没有闺蜜,没有知心愿意听我倾诉的朋友,她们都有自己的事情。所以我真的感觉挺…不是不想聊,而是聊不上
han7758521活宝
你可以换个环境生活试试,去做自己喜欢的事,让自己忙碌起来,转移注意力。加油,好的心态才有美好的生活。
贲长谷梁浩
你爱他吗。你能去信任他吗。既然是过去,又何必一直追究呢?每个人都有过去。如果他爱你,在乎你,那你不用在乎他的过去。因为谁也不想回想难过的事情,我们重在未来。如果不信任的话就没有将来!