请给我一个图书管理系统软件,可以excel导入图书的,免费的,谢谢了

好人才6

E立方管理平台,这个系统就是在平台上导入excel,在对excel进行设置就OK啦!

这个下拉菜单就是一个简单的操作完成的。很方便。可以下载使用下。

追问
我I需要长期使用,免费的吗,下载哪个版本?

参考资料: http://www.care-e.com/

北京合创芯彩科技
xwydqb
维克图书管理软件系统
维克图书管理软件是一款适用于中小企业、事业机关单位和学校社区等部门的图书馆借阅室使用的数据库信息管理系统,功能包括图书期刊资料管理、图书期刊借阅、归还、续借和注销等业务流程,同时支持读者押金充值及借阅超期罚款管理功能;软件提供免费下载。
●软件主要功能模块:
支持图书期刊借阅、归还、续借等管理功能
支持图书期刊添加、注销管理
支持读者押金充值、借阅超期罚款管理
支持图书期刊和读者资料管理,包括中图分类、读者类别功能
支持操作员及权限设置管理
支持以日为单位的数据备份和恢复管理功能
支持使用条形码扫描枪(器)、磁卡刷卡器进行业务操作管理
支持今日盘点、借阅查询、借阅统计等报表查询和打印功能
支持各类表格和资料导出到EXCEL文件中
维克图书管理软件强大的查询功能,可以方便地查询到所有图书(期刊)资料、所有读者资料、所有借阅图书期刊资料、所有注销图书期刊资料、所有读者押金充值记录、所以借阅超期罚款记录以及今日盘点等相关资料,并可将其导出到“Excel”文件,方便日后查询或编辑。
追问
有使用期限吗,收费不
zhengcycn
网上很多,自己找一个适用的吧。
追问
能找到就不问了