一个女孩子肯单独去你家跟你吃饭意味着什么

是这样我跟这个女孩子吃过一次饭在外面吃的今天我说跟我朋友咱们出去唱歌去她说不去我说那陪我喝点吧她说好问我去哪一开始我说出去吃后来我说要不来我这吃点吧(我自己租的房子)她很... 是这样 我跟这个女孩子吃过一次饭在外面吃的 今天我说跟我朋友咱们出去唱歌去 她说不去 我说那陪我喝点吧 她说好 问我去哪 一开始我说出去吃 后来我说要不来我这吃点吧 (我自己租的房子)她很快的答应了 意味着什么 是不是可以进一步了?求各位大神解释 展开
小初教育财经小集

一个女孩子如果单独跟你去你家吃饭,那说明这个女孩子对你还是比较认可的,甚至想跟你有进一步的发展,也有可能是发展到谈婚论嫁的那种地步。
一般来讲在恋爱过程中女孩子都是比较矜持的,如果没有确凿的把握或者是一个男孩子认可的话,一般是不会主动愿意去男方家里吃饭的,尤其是在处理双方都没见面的情况下,可能是不会轻易去男方家里的,所以如果他肯去你男朋友家里单独吃饭的话,很有可能表示自己心里还是认可男孩子的。
clickmoon
只能说你想多了,这种事情要综合看,该吃的吃,喝酒你就喝,她如果有意,肯定会有暗示,到时候你再进一步也不晚啊。追求女孩子千万不要急躁,否则只会功亏一篑的!
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

我在空气中感受着你的气息,我在歌声中聆听你的心事,我在月光中找寻你的身影,我愿化作美丽的蝴蝶,停留在你的窗前,我愿化作青丝缠绕在你的眉眼间,亲爱的,我的心语你可曾读懂?

坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上,爱着他的脆弱与孤单,是当繁华散尽,容颜不再仍是彼此世界的唯一。

亲爱的你可知,我牵念着你的繁华与落寂,忧伤着你的烦恼与忧愁。我多想风起的时候能为你加衣,雨雪中能为你撑伞,寒凉的日子能与你安暖相陪,朝霞中我们坐拥那一米阳光,黄昏中我们相依相偎,明月清影两相映,花开花落不相离。

月光倾城,暗香盈袖,心事在清浅的月光中悄然绽放。青鸟殷勤为探看,攒眉千度相思只为你,亲爱的,真的好想与你十指相扣,感受着你掌心的温度,忘却红尘纷扰,去圆一场风花雪月的浪漫。

江南的烟雨红尘沐唐风宋雨,撒哈拉沙漠续写爱情传奇,十里长亭古道看草长莺飞,青山绿水共婵娟,月满西楼吟一曲莫失莫忘。有你相伴,天涯海角不羡鸳鸯不羡仙。

时光如水,总是无言,我剪断时光,将你最初的模样,镌刻在生命里。从爱之初的一见钟情,两情相悦,到如今的执手相看,两心相许,爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福。一朵小花,一瓣心语都是爱恋。一份牵挂,一声祝福都是真情。

站在街头,若我微笑,是因为想起了你,阳光洒过冬日的窗棂,若我觉得温暖,也是因为想起了你,花开花落,看云卷云舒,你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福。

emceejc
你想太多了,这只意味着她肚子饿了正好有地方吃宵夜。酒一定要喝,开场白一定要聊,之后你想第几步就看你自己怎么发挥了。
追问
不是的 我上回我和她吃饭 她也没吃多少 而且也不是喝酒的人 我只是说 我郁闷让她陪我喝酒 她就说好
追答
那就忽略我说的第一句,直接第二句。
名字没啥好看的
她第一次来你家吃饭的话最好不要有太多不好的举动 吃完饭送她回家就是了 下次就可以关系进一步了