跪求各位英语帝帮忙翻译!

人帅名字也长
在电影《海底总动员》中,那只橘黄色的小丑鱼保住了性命。现在环保主义者认为,此物种也需要在现实生活中得到救助。9月13日,生物多样性研究中心编撰的一份请愿书表示:他们希望能够防止小丑鱼以及其他7类居住在珊瑚礁中的物种面临濒危。
并没有证据可以表明小丑鱼得数量在减少,但为什么科学家如此担忧呢?Shaye Wolf, 生物多样性研究中心的一位女动物科学家,认为珊瑚礁(也就是小丑鱼居住的地方)的生活状况已经逐渐变差。Wolf告诉TFK说:“我们正要求对小丑鱼提供保护,因为这些麻烦是气候变化造成的"
小丑鱼居住在珊瑚礁上的海葵的触角里,通过这样它们保护自己不受捕食者的袭击。
科学家已经发出警告:因为全球变暖,珊瑚礁可能成为世界上第一个消失的生态系统。它们受海水酸度增加的影响而处于危险之中,而酸度的增加来源于人们造成的污染。这些污染物损害了小丑鱼的视觉,听觉和嗅觉---因此,年幼的小丑鱼很难找到珊瑚礁来建造自己的家。

累死了,让我先歇会。。。
追问
那能写完不?还可以加分!
追答
那就来吧!!!!!!!

有些时候,小丑鱼会变得很迷糊因为它们会错误地被捕食者的气味所吸引。Wolf说:”我们袖手旁观的时间越长,就越难保护这些独一无二的鱼类!“

小丑鱼也还面临着其他的威胁。 它们是最普遍的世界贸易鱼种之一。 Wolf 认为在ESA(濒危物种保护机构)会帮助保护小丑鱼和它们的栖息地---珊瑚礁。
百度网友71fcff2
太多了 要收费的 哈哈
匿名用户
我只想说图片看不到...
widows悠嘻猴
能打出来不????