2020全球收入最高的女演员是谁,她有哪些作品?

凡尘趣味

福布斯排行榜经过大数据统计后,最新公布了2020年全球收入最高的女演员,她就是出生于哥伦比亚的索菲亚·维加拉。她的代表作品有<摩登家庭>、<九局下半>、<别惹德州>。

据深入了解,由于今年疫情原因,常年蝉联冠军的斯嘉丽·约翰逊因电影<黑寡妇>无法上映而未能上榜。索菲亚·维加拉则凭借电视剧<摩登家庭>荣登榜首。

索菲亚·维加拉从小就喜欢音乐和户外运动,有着极好的条件。在她17岁时就被发掘接演广告,20岁时就已主持了一档旅游电视节目。

直到2002年,她出演了首部独立影片<The 24th Day>,而且在福克斯电视剧集<Chasing Papi>中出演主角。2004年出演电视剧<Soul Plane>。在2005年与著名的“小丑扮演者”希斯莱杰出演电影<Lords of Dogtown>。同年又出演了一部动作片<Four Brothers>,并且也是担任重要的女主角色。接着她又出演了影片<Grilled>,最后又收到邀请,在电影<Pledge This!>友情出演她自己。到了这里,索菲亚·维加拉的电影事业就先告一段落。

同样是在2005年,索菲亚·维加拉在美国abc电视台出演了肥皂剧<Hot Properties>,在这部剧的播出时期,她的名气也是急剧上升。她还在哥伦比亚翻拍的同名电视剧<绝望的主妇>中饰演角色Alice。

到了2009年,她开始出演这部让她大获成功的电视连续剧<摩登家庭第1部>,并且依靠这部电视剧荣获多项奖项。2010年在电影<蓝精灵>中扮演角色Odile。2019年参演电影<九局下半>,饰演角色安吉拉。

苏忆u2
2020年全球收入最高的女演员是索菲亚·维加拉。她的代表作是《摩登家庭》系列。我认为她的高收入跟她的努力工作,产出量大有关系。
一一点点呀
根据福布斯公布的2020全球收入演员名单,索菲娅维加拉以4300万美金荣登榜首,索菲娅维加拉1972年7月10日出生于哥伦比亚巴兰基利亚,哥伦比亚、美国双国籍演员,模特、制片人,她的主要作品有《大麻烦》《狗镇之主》《摩登家庭系列》等。
奋进的刘老师

福布斯全球收入榜公布,女演员好莱坞女明星Sofia Vergara以4300万美元高居榜首。她广为人知的作品是《摩登家庭》、《Big Trouble》等,好莱坞女演员Sofia以其自己的独特魅力吸引了一众观众,并最终登上榜首。
冰苠观社会

美国当地时间10月2日,主演美剧《摩登家庭》的性感女星索菲娅·维加拉(Sofía Vergara)登上“福布斯2020年全球收入最高女演员排行榜”榜首。她的代表作品主要有电视连续剧《摩登家庭》和电影《蓝精灵》。维加拉在艾美奖获奖情景喜剧《摩登家庭》的最后一季中每集片酬50万美元,该剧于今年早些时候收官。