百度知道回答问题的时候,审核是人工审核还是自动审核的

百度知道回答问题的时候,审核是人工审核还是自动审核的--,旺旺,谢寒飞88... 百度知道回答问题的时候,审核是人工审核还是自动审核的--,旺旺,谢寒飞88 展开
A19600623
电脑审核,事先有敏感词对照,若言论中出现,就会自动踢掉。
你好,在百度知道中违反知道协议内容的都会被审核,审核通不过就会被删除
以下是具体被删除的原因:
有些问题不能提交的原因如下、
1、图片、电话号码、链接、基本要审核。
2、同一时间提问次数过多。
3、问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。
4、注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。
5、提问或回答的时候是百度的高峰时期。
6、提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。
7、回答字数过多,需要审核。
8、问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
9、被恶意“检举”造成删贴。
10、如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。
11、求网络游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。
12、如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。
13、多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。
14、大量使用知道链接作为回答按灌水处理。
15、没有正面回答问题,只留有Q号按灌水处理。
16、短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。
17、误删有可能也常见,这种情况请一定投诉。
18、企业招聘或个人求职问题按灌水处理。
19、短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。
注意上面的这些问题就不会被删,但不排除恶意检举跟百度系统的问题.
如果确定自己的问题没有上面问题,而且是个别问题的可以到<百度知道投诉中心>反馈下,让问题重新显示,
如果是大面积的,建议到<知道意见社>置顶帖跟帖反馈,会有吧务帮你记录处理,或是直接私信联系du秋水帮忙处理。
这期间最好不要提问或是回答问题,等待恢复正常再提问或是回答。
很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
泰硕安诚
7777知道
你好!很高兴为你回答!希望我的回答你能满意! 首先由系统自动审核, 有一个专门用来审核的系统,百度已经对这个系统进行了设置,设定了某些关键字,如果一个字条被审核系统审核的时候,发现了携带先前设定的非法的关键字,无论是误会与否,都会被暂时搁下来,让网络管理员人工审核。当管理员看完字条,证实这个字条确实带有不良成分,这个字条就不会显示在网上。如果发现确实是审核系统的误会,这个字条就合格通过了。 分机器审核和人工审核 具百科Admin 说,人工审核大多数. 审核时间不一定 这是不定的 少则几分钟 多则一两天 如果还是没在贡献中看到 那么就是审核不通过 还有就是当你申核不通过的时候,你可以去投诉! 呵呵!第一个就开始打字到现在,好累呀!不过能帮助你我也很高兴! 好了,我的回答到此结束!不希望你能采纳,但是希望我的回答能帮助你!因为我不想做无用功!不想像那些跑堂的打了字但一点儿作用也不起的人!因为一定那样一点意义也没有。 既然决定要给你回答,就不乎你能否采纳,既然给你回答,那我就要让我的回答对你有帮助! 4个7为你解答! 祝你好运!顺便祝你在新的一年里,万事大吉,新人,新事,新气象,万象更新!一切变得更加美好!★ * ★[官方认证]
匿名用户
先由系统审核 然后无法通过的要人工审核 很久人工审核还无法通过那么你的回答估计被删除了 你觉得有问题就可以投诉
有福的网名

是系统自动审核
1996aql
你好,是自动审核的