梦幻西游开宠物店!月收入多少rmb??请详细分析???懂的来!回答的好!额外送分!

看到楼下的回答我笑了
梦幻的宠店每天能有80块纯收入?不是没有是你的猎术多少级。
开店必须是热门的大区,猎术20J,卖的都是龙凤的怪。而且名店排名必须是前10的才有希望。
热门大区的商业指数一般都是160左右,也就是说不算卖出多少每天必须得交120W左右的店租。
而根据我的经验就算是最好的店一个月平均下来每天的生意额是700W左右,扣除需要的点卡和电租一个月下来会有2E左右的MHB换算成人民币是等于1500~1700元左右。
关于帐号的成本20J猎术的号都是3000块左右。而排名前十的店都是5000W左右也就是400元。
追问
猎术20只要一千多吧!
追答
20的猎术才卖1000多的是鬼区吧?要是热门区的可以拿下玩玩了。
鹰志说生活

首先告诉你付出和收入成正比,梦幻西游开宠物店,必须在早上八点、中午12点、下午五点、晚上八点、凌晨12点。

这几个时间短补店。这几个时间点玩家比较多,店的生意比较好。再次选烟花区,因为人多,再次考虑出售宠物的种类,比如塔怪、环怪、野外、东湖湾怪等等。

一般出售价钱都在8888梦幻币,你要出售一千只才有八百多万,除去点卡,电费,人工等。商会还要收税。你自己大概算下,我说的是一间10/10的,你也可以开两间以上,最后我想说真的很累!

游戏背景

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。

尔看_那片云
现在一般都是换储备金 你一天有时间补店的话600W 左右! 20的猎术!
十堇年华不负君
2000-5000 如果你持续布店的话,基本没问题,买个10店。 高级不用,猎术11 基本OK
追问
不是吧!11就行了??开什么类型的啊!!你说的持续是全天吗!
追答
11塔怪,基本妙抓,狐狸和内个花妖不怎么好抓,反正几率很高了,全天召唤兽丶呢。。2药也可以,不过很少啊
朕皇恩浩荡罗莎
卖高级宠(L1-7 F1-7)猎术15以上 10间 不缺货情况下 每天200RMB左右 红区
追问
我那是鬼区啊!!!