诺基亚E63怎么下载手机qq到手机? 50

我在QQ官网上下载了手机QQ到电脑桌面、请问怎么转到手机里、我用复制粘贴都不好用、求各位高手!!!!!最好有截图示范!... 我在QQ官网上下载了手机QQ到电脑桌面、请问怎么转到手机里、我用复制粘贴都不好用、求各位高手!!!!!最好有截图示范! 展开
xxzz0105

首先,你要有一条诺基亚数据线或MicroSD卡 读卡器。并保证连接至电脑。直接手机选择大容量

然后必须有这个出现

再然后双击我的电脑看到这个

1.再双击打开,再然后

,鼠标右键剪切。直接点一下然后ctrl+v

好了。

慕苏寒小冷
诺基亚E63搭载塞班 S60操作系统,下载安装手机QQ方法:
1.首先用手机浏览器搜索腾讯QQ官方网页。
2.然后打腾讯QQ官方网页。
3.再点击下载手机QQ。
4.接着选择塞班版下载。
5.最后下载好以后直接打开就可安装。
6.完成。

诺基亚E63是诺基亚公司于2008年推出的一款采用了Symbian 9.2 S60 3.1操作系统,并且配置了QWERTY全键盘的3G、智能、商务手机。
俁鬱
要有安装包才可以吧。。你用手机上百度,找到他的官网,应该就有下载两个字,选好你的手机型号下载就可以了
pigweal
是啊,下个手机浏览器,UC什么的,或QQ浏览器,然后在其里面应用搜索QQ,找到对应版本,E63应该是塞班s60什么的,具体不记得了。下载安装就好了!
xinpeilu
你直接在360手机软件里下载在传就可以了
追问
在手机QQ官网上怎么下载啊