会韩语的亲来帮忙翻译下谢谢!

김성령이힐링캠프녹화Ǻ... 김성령이 힐링캠프 녹화에 참여한 인증샷이 공개됐다.

23일 한 온라인 커뮤니티에 '김성령 힐링캠프 출연'이라는 제목으로 한 장의 사진이 올라왔다.

공개된 사진에서 김성령은 힐링캠프 MC인 이경규, 한혜진, 김제동과 함께 활짝 웃고 있다. SBS 월화드라마 ‘야왕’의 재벌녀 캐릭터 다운 럭셔리한 포스와 우아한 아름다움이 돋보인다.

특히 김성령의 작은 얼굴과 갸름한 턱선, 오목조목 인형같이 예쁜 이목구비가 눈길을 끈다. 김성령(1967년생, 47세)보다 14살이나 어린 한혜진(1981년생, 33세) 옆에서도 나이 차이가 무색한 미모가 상당히 인상적이다. 김성령은 실제 88년 미스코리아 진(眞)으로 뽑혔던 절세미녀다.

한편, 김성령이 출연하는 SBS ‘힐링캠프’는 25일 방송된다.
如果亲们觉得太多可以翻译其中的一部分比如翻译到第几行然后注上翻译到第几行,谢谢!
不过亲不要用翻译器翻译,谢谢了!
侧颜队长控
김성령이 힐링캠프 녹화에 참여한 인증샷이 공개됐다

金成玲(音译)参与healing camp的认证照被公开。

23일 한 온라인 커뮤니티에 '김성령 힐링캠프 출연'이라는 제목으로 한 장의 사진이 올라왔다.

23日在一个在线社交网络上,一张题为“金成玲出演healing camp”的照片被上传。

공개된 사진에서 김성령은 힐링캠프 MC인 이경규, 한혜진, 김제동과 함께 활짝 웃고 있다. SBS 월화드라마 ‘야왕’의 재벌녀 캐릭터 다운 럭셔리한 포스와 우아한 아름다움이 돋보인다.

在这张照片中,金成玲和担任healing camp MC的李景奎,韩惠珍,金济东一起欢笑在一起,展现出和SBS月火电视剧《野王》中财阀女形象相符的华丽POSE和优雅的美貌。

특히 김성령의 작은 얼굴과 갸름한 턱선, 오목조목 인형같이 예쁜 이목구비가 눈길을 끈다. 김성령(1967년생, 47세)보다 14살이나 어린 한혜진(1981년생, 33세) 옆에서도 나이 차이가 무색한 미모가 상당히 인상적이다. 김성령은 실제 88년 미스코리아 진(眞)으로 뽑혔던 절세미녀다.

特别是金成玲的小脸,修长的颈部线条,人偶一样漂亮地五官尤为引人关注。就算是在比金成玲(1967年生,47岁)小14岁的韩惠珍(1981年生,33岁)的身边,金成玲的美貌都能让人忽略两者间的年龄差,让人印象深刻。金成玲事实上是被选为88年的MISS KOREA的真(貌似是第一名的意思吧)的绝色美女。

한편, 김성령이 출연하는 SBS ‘힐링캠프’는 25일 방송된다.

另一方面,金成丽出演的这起SBS healing camp,将在25号播出。

希望对你有帮助~~~~如果可以选为答案更好了~~~
情鳶
金迄今为止在“healing阵营参与录制的认证相片被公开。23日,某在线社区“金迄今为止“healing阵营出演》为题的照片。在公开的照片中,金正日是迄今为止在“healing阵营主持人李敬揆、韩惠珍、金堤洞一起露出了灿烂的笑容。sbs周一、周二电视剧《王》的财阀女角色的豪华的浦项和优雅的美丽较为突出。特别是金迄今为止的小脸蛋和狭窄的轮廓,五子棋条目玩偶一起漂亮的五官很引人注目。1967年,金迄今为止(47岁)比他小14岁的李惠珍(1981年出生,33岁)的年龄差距也在旁边的美貌非常深刻的印象。实际上是迄今为止金1988年韩国小姐(眞评为)的绝世美女。另一方面,金迄今为止出演的sbs《“healing夏令营”将于25日播出。

不太清楚。。。