为什么我包了4M的宽带,可为什么迅雷下载速度只有200kb,有时只有60kb

百度网友36a732b
这个正常,因为许多诸如种子文件、磁力文件那种。
时间久了资源就会少,下载自然就很慢。
这也不能怪迅雷,迅雷公司有自己一个资料库,许多曾经用他们软件下过的东西基本都会被他们存到资料库里面,你要使用高速通道,他就从自己资料库为你提供资源,那样下载速度就会很快。
但是这些东西他们公司掏钱弄得,肯定不能免费,所以要会员....这个就真心没办法了。

反正现在网上的下载软件除了115优蛋下载速度稳定外,其它绝对和迅雷差不多。
但是优蛋有个弊端,速度有个上限,不管你家多少M的宽带,最快速度就是400KB/S,一般都是200KB/S。而且优蛋上可以下的东西比较少,一般游戏论坛和动漫论坛倒是比较喜欢把资源上传到这里,其它么就不好说了。

别的下载软件都这样,可以注册会员的,基本不是会员下东西都慢。没有会员的,什么纳米人那些东西有太少,网上找的东西80%都下不了。

给你个建议,干脆就注册一个会员,可以用手机开通一个月15元钱,速度绝对快。
我家8M的网,我用的迅雷,会员三级。下载东西开了高速通道或者离线,基本上就是1.2MB/S。不吹牛。
快了4M。如果你4M的网估计就是800KB左右。

上面全是手打出来的,不是抄的,搬运的,转载的。全是个人见解
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。
(例如2M网络带宽=2*1024)/8=最大下载速度(256Kb/S)
【解决方法】建议您先使用“下载优先”模式下载,然后请按以下方法操作尝试:
【1】登录http://dl.xunlei.com下载一个迅雷7的安装包,测试查看是否有速度,然后进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
【2】个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的;
【3】全部任务下载没速度
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
【温馨提示】上述皆无效,请卸载迅雷然后登录
http://dl.xunlei.com这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值“10”。(打开迅雷7客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将上传速度调整为“10”)
下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
加载错误请重试
可能是你的下载器造成的,如果有条件的话可以换一个下载器,如果只能用迅雷的话,你检查一下迅雷P2P加速是否开启,各种下载渠道是否正常,4m的宽带流量不是盖得。。。你可以试试QQ旋风,风行,快车等下载器,要么重新启动试试?
591378357笑看人生
1、迅雷你用的是普通用户,限速的,2、网络上的用户很多,分担了网一部分网速,3、你离服务器远也是一个因素
百度网友de306a822
迅雷就这样,还不如用本地下载的好
追问
可它的下载方法只有迅雷,怎么办
追答
额?不会吧,一般浏览器都自带的啊,还有其他方式,例如快车,电驴之类的,还是挺多的