怎么样可以在美图秀秀中把照片P成双眼皮???求图解释~~~~~~~~

熊慧神

1、打开美图秀秀,点击“美化图片”。

2、点击“打开一张图片”来打开要编辑的图片。

3、打开图片后,点击上面的“美容”。

4、在“美容”底下的眼部,点击“眼部饰品”。

5、在“眼部饰品”,点击“眉毛”。

6、选择与该人物的眼睛一样弧度的眉毛,比如选择选中如图所指的眉毛,用来做左眼的双眼皮

7、此时,可以调整眉毛的大小及其方向。

8、待调整好后,把它移动到左眼上面合适的位置,效果如图,左眼的双眼皮就完成。

9、点击如图的眉毛,用来做右眼的双眼皮,跟左眼双眼皮同样操作。

10、最后效果如下图,这样成功地给人物P双眼皮,保存图片即可。

用笔画一道杠杠 然后再模糊处理还有那啥的 自己试试吧 反正能弄得差不多
追问
==。可以用图解释么
追答
还用图啊- -、自己试试不就行了嘛  把图片放大好操作 用颜色比皮肤深一点的颜色画上 让他看起来比较真实  明白否了
同姮X4