爱情动漫,男主要帅气强大冷酷,女主最好要是长发的,最好有KISS

偶不是空气
会长是女仆大人(不用介绍 应该也知道吧 )
SA特优生(这个 不错)
吸血鬼骑士(玖兰枢大人实在是太帅了 女主变成吸血鬼之后 是长头发)
彩云国物语(这个是古代的 有点中国风 人物都很美型)
邻座的怪同学(男主学习很好 女主也是长头发 kiss什么的也有)
只要你说你爱我(男主很帅气 女主不是长头发 kiss必须的呀)
今天开始恋爱吧(只有两集OVA 绝对的符合条件)
华丽的挑战(女主真的很有天分 推荐看完动漫再去看看漫画)
水果篮子(治愈 真的不错)
翼年代记(讲的是爱情吗 小狼和小樱真的是 ╮(╯▽╰)╭)

啊 暂时想不起来了。。。
熙凉jomi
学生会长是女仆(有没有kiss忘了...不过很好看)
守护甜心(这个...你可能看过...不过有点小九九,关于女主到底喜欢谁的问题上)
妖精与伯爵(我很喜欢这个!!但男主不算冷酷)
水果篮子(嗷嗷嗷!!超级好看!!)
奇幻贵公子(属于逆后宫的....)
吸血鬼骑士(经典!男主强大温柔。两部)
恶作剧之吻(很好看的!!但男主.....)
人鱼的旋律(蛮好看的,里面的歌很好听)
玻璃假面(很好看剧情很棒!!)
完美小姐进化论(这个....四男的围着一个女的.....)
樱兰高校公关部(帅哥满天飞~~~)
有些不太符合男主要求 不过都看着不错
希望能帮上亲的忙!!!
来自:求助得到的回答
_蓝鑫_
会长是女仆大人,风之圣痕,邻座的怪同学,元气少女缘结神,妖狐X仆SS,薄樱鬼,就只有这些啦( ̄^ ̄)ゞ
none灬online
会长是女仆大人。男主完美无缺啊。
咸菜233
会长大人是女仆