lol本人(技术一般般)最近想玩鳄鱼 ,但看着诺克萨斯之手也可以。很纠结 求衡量 顺便说下初装 谢谢...

magason
建议考虑鳄鱼。
首先,诺克萨斯之手前期伤害高,而且大招无解。但他有现在比赛场上极少见他的重要原因:没有突进技能、没有逃生技能、没有持续加速技能、没有减免控制技能。那么他实在太容易给人放风筝(EZ、VN、女警各种风筝死)也很难接近对面脆皮,在高端局里,他就是一个近战坦克炮台。好多时候他也只能攻击到半肉类、刺客类英雄,但是这样浪费了他的恐怖输出,对于保护好DPS的工作,相比其他坦克英雄,控制技能也略显无力。他是一个前期压制对面上单的英雄,因此前期你必须压制对面,否则崩了其实也比较无力。

鳄鱼,前期伤害其实也算高,当然前提你要了解他的进攻模式。他玩得好的话,完全可以压制对面上单发展,不怕绝大多数上单,前中期是他的强势期。大招能增加HP,保证前期就算逆风也能有点坦克作用。建议先看看关于鳄鱼的视频,看YD或者JY都可以,你了解后就会发觉,这家伙绝对比诺克萨斯之手全能。当然后期还是有点无力的,主要工作还是保护好后排,限制对面刺客英雄的输出。

不打野的情况下。
上单位置如果是打物理英雄。出门最中庸的是 布甲+5红瓶,对付你稳压的对手可以鞋子+3红瓶。对对面上单抱有击杀想法以及个人操控技术出众,可以考虑大红药+3红瓶

鞋子可从 明朗鞋、忍足、水银鞋 之间选
攻击装,可从黑切、饮血、饮魔刀、阿玛塔之戟、幽梦之灵、最后的轻语、九头蛇 之中选择
肉装方面,可以从 烈焰斗篷、冰锤、狂徒、复活甲、兰盾、振奋铠甲、水银丝带、军团盾、钢铁烈阳 之中选择。

因为我总是观察队友和对方才考虑怎么出装,所以都不是固定的。
如果你硬要固定

1多兰后
烈焰斗篷、残暴后转黑切、水银鞋、冰锤、阿玛塔之戟、振奋铠甲。大后期烈焰斗篷转兰盾。
追问
那两者哪个  到后期爆发会更恐怖呢   ,       并且听说诺手大招将来可能会被削   是真的吗?(比较担心)
追答
其实无论削不削也好,诺克萨斯其实也就那一套连招,攻击模式也就一套。不过暂时没有看到国服或美服有说削诺手。大招就算削也只是计划中,也没有消息说一定削。

如果论后期的话,鳄鱼其实算是没有什么输出的。但是可以限制对面输出,强迫对面走位。

而诺手的话需要条件,对面多残血,而且你可以接近对面残血,条件好的话可以大招一刀一个,来个N杀也可能,但是条件不好的话会就可能打酱油了。
莫慢待3
诺手有个称号叫做小学生之手,他是很无脑的,不需要太高的操作就可以拿到人头,他的大招就是为了人头而出生的,当然用诺手拿人头太多是不好的,这样会拖累整个团队的,把人头让给那些正在发展中的人会更好,当然队友也会很高兴,会说你顾全大局,帮助队友取得胜利!
关于鳄鱼吗他是一个考验操作的英雄,由于杀人不如诺手简单,所以玩的人很少,3级就有个小爆发,有前冲技能,还能晕人,总体来说不错,由于接触的很少所以也不大好点评,但是用的好了也是很强势的!
这俩英雄都是半肉英雄出个冰锤 黑切,狂徒 ,阿塔玛之戟,反甲,什么的,具体要看对面的阵容啊!对面AP多就堆法抗 对面ADC给力就出反甲。
devil情
既然说技术一般般 那就诺克吧, e 过来a一下 在Q 鳄鱼属于操作比较高的,这周也免费 可以试试,诺克初装肉一点, 一般出冰锤,反甲 狂徒 阿塔玛 鳄鱼的初装不像诺克肉
追问
那诺克萨斯之手打哪个英雄会吃力呢
追答
技术差不多的话像锐雯这样的比较恶心  不过硬打应该能扛得过, 总之注意自己的走位  别被对线英雄过分消耗就行
百度网友de8911b
技术一般般就选择诺克萨斯之手,这英雄够无脑,操作要求不用太高,出装一般以肉为主,诺克萨斯之手有大招真实伤害,本身不用出太多DPS装,要的就是足够的肉在团战中站得够久。而鳄鱼这英雄,操作要求还是蛮高的,要玩好,需要打M多盘。
张士F0
鳄鱼比诺手更要操作,而且据说诺手要削了,两人都属于DPS,具体出装要看对面了
沁花乐10
诺克下个版本会该大招的,基本废了