为什么htc one s手机无法连接电脑

为什么htcones手机无法连接电脑了,原来都可以直接连上的,这次插上手机什么也没有提示,只有usb已连接,和usb调试以打开,但是电脑上找不到手机的盘,只出现了这个,求... 为什么htc one s手机无法连接电脑了,原来都可以直接连上的,这次插上手机什么也没有提示,只有usb已连接,和usb调试以打开,但是电脑上找不到手机的盘,只出现了这个,求不下那些什么手机助手该怎么弄 展开
KavleGod

安卓4.1系统的需要重新安装一下驱动,安装HTC Sync Manager.后系统就自动安装驱动了(4.1系统驱动只能这么装),以后你只要插入数据线,就会出现一个便携设备,点进去就可以看到手机里的东西了。

还有一点就是每次插进去HTC Sync Manager都会弹出,所以你可以删除它。在WINDOWS 的开始菜单的程序的HTC的HTC Sync Manager,但是不要删除HTC Driver。希望可以帮到您。

onlyperson
除了调试还用打开自动开启sub。
星月_月缘
把USB调试关掉
出走的青春
右键我的电脑,设备管理器,看USB那一栏有没有感叹号,有的话是驱动问题,重新安装或者下载驱动就行