求文:现代耽美文,要侦探 警察 破案这类的,强攻强受,结局HE

1.攻【一定】要侦探或警察这类正义一方的2.受最好是深藏不露或冷淡型,是案件策划者就更好了,类似于吴沉水的《着魔》不用发送给我,只要写名字即可。多多益善,如果既多又符合我... 1.攻【一定】要侦探或警察这类正义一方的
2.受最好是深藏不露或冷淡型,是案件策划者就更好了,类似于吴沉水的《着魔》
不用发送给我,只要写名字即可。多多益善,如果既多又符合我要求的话,会加5到20分
最近是手艺达人赵
。。。银翼猎手。。。算不?
天师执位。。。(受是侦探,因为受有翻身过。。所以也拽过来了。。不过攻很冷淡!!)
神偷时代。。。(攻倒是督查。。。受不是特别冷淡)
数罪并罚。。应该算。。吧
麒麟??(但是他不冷淡啊。。。。)

。。。。。亲,为什么一定要警察攻。。。警察受多有爱啊!!
追问
咳,因为我刚刚看了《着魔》所以对外表柔弱其实是深藏不露幕后黑手的美少年受特别有爱,话说你有这样的文没?推荐下
追答
外表柔弱其实是深藏不露幕后黑手的美少年受。。。。极道花火。。。??
但是他们家攻是黑道啊是黑道。。。。
晨光下的尘埃
无射的《杀青》,强推priest大大的《默读》还有淮上的《破云》都很好看。
糯米球winner
强烈推荐强攻强受的,金牌打手,写的特经典,还有一个 军区大院,不过还没完结,我已经追半年了,深陷坑里
追问
亲,我要的是破案悬疑这类的,不是黑道文啊
追答
我了解啊,但是写的太好啦,不推荐给你我都对不起自己呀,有时间看看,我不要积分呀,嘿嘿
YY280386540
可以去专门的小说论坛找 TXT之梦 神罚论坛 都是只要注册个帐号就可以免费下载小说 里面的分类也很明确 ,每1部都有内容介绍和试阅 很容易找到想要的 而且更新非常快VIP能同日更新
奈良书翠
爱在斯德哥尔摩