
展开全部
您好:
(-x+y)(x-y)平方(y-x)三次方
=(x-y)(x-y)²(x-y)³
=(x-y)的6次方
[(x-y)5次方]三次方*[(y-x)三次方]二次方
=(x-y)的15次方*(x-y)的6次方
=(x-y)的21次方
不明白,可以追问如有帮助,记得采纳,
谢谢 祝学习进步!
(-x+y)(x-y)平方(y-x)三次方
=(x-y)(x-y)²(x-y)³
=(x-y)的6次方
[(x-y)5次方]三次方*[(y-x)三次方]二次方
=(x-y)的15次方*(x-y)的6次方
=(x-y)的21次方
不明白,可以追问如有帮助,记得采纳,
谢谢 祝学习进步!
更多追问追答
追问
第一题中的,(y-x)的三次方怎么变成了(x-y)的三次方呢
追答
(-x+y)=-(x-y)
(y-x)三次方=-(x-y)³
这两个相乘是正号
(-x+y)(x-y)平方(y-x)三次方
=(x-y)(x-y)²(x-y)³
展开全部
(-x+y)(x-y)平方(y-x)三次方=(y-x)的6次方
[(x-y)5次方]三次方*[(y-x)三次方]二次方=(x-y)的21次方
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢
[(x-y)5次方]三次方*[(y-x)三次方]二次方=(x-y)的21次方
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢
追问
(y-x)的三次方怎么变成了(x-y)的三次方呢
追答
(y-x)的三次方这个不用变啊。。
变(x-y)²=(y-x)² 这个是直接相等的
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询