英雄联盟里。团战最最牛B的,是谁????(高输出)

zn89373167
lol团战最牛逼的的人
输出型
1不详 高爆发 高输出 减cd被动一个团战3次大
2阿卡利也是高爆发 有烟雾弹有生存 团战轻松5杀
3安妮 这个不用说了就是秒人存在的
4卡萨丁 最恶心的中单ap 大招是闪现还他妈的有输出!还有天理么!
5 蛇女 一个ap 高爆发英雄 这妹子还有团控技能
6末日 这个人物不需要解释了!
7 金属大师 这英雄高爆发千万不能让这货杀了adc不然就是团灭
8死哥 最不怕死的ap英雄 死哥最大的幸福就是死到人堆里面 美滋滋的
团控型
1啊木木 最牛逼的团控 没人有质疑吧!
2石头人爆发团控团战决定胜利的控
3堕落天使 身为一个ap 团战的定位是控制你懂的
4哨兵 n秒群嘲大伤害也不低
5 战争之影 大招远程冲锋 群恐
6诅咒巨魔 国服用的人特别少但是他的e 最lol最牛逼的非大招的控技能
7狂暴之心 开大群恐加伤害
刺客类
1狮子开大秒人流
2飞天螳螂开大秒人流
3男刀开大秒人流
4瑞文开大秒人流
5影流之主开大秒人流
Smile木反
新人中寒冰的火力不错,尤其是除了卢安娜的飓风后配合上Q可同时减速三人,控制力可见一斑,配上高爆击,高射速,多穿透,装备起来团战射掉对面三个没压力!!
个人表示团战在一定条件下..卡特最厉害......切入时机好......切入之后对面有人死了............这样的话....卡特就跳起来了............木木配合卡特................我那个时候2对5...对面死光........望采纳
魂丶楚儿
法强剑圣看到残血开R按q之后技能刷新再开R按Q,猴子也不错他的大招是打人的别人都用它逃跑。
o笑而不语oK
个人觉得有团控的就牛B 像木木,石头人,莫甘娜,牛头等等都不错,但主要还是看个人操作,和切入的实际