一直忘不掉前男友,也不知道他会不会偶尔想起我。

我是个自尊心特别强的女生,其实还很想前男友,还很在乎他,现在分手快一年了,甚至别人突然提起他的名字都紧张,可是从分手那一刻起,我从没让他知道我在想他,上学的时候每天在他面... 我是个自尊心特别强的女生,其实还很想前男友,还很在乎他,现在分手快一年了,甚至别人突然提起他的名字都紧张,可是从分手那一刻起,我从没让他知道我在想他,上学的时候每天在他面前装的很快乐,其实都是伪装的,毕业了上大学了一直没遇上合适的,一回到家乡就想起和他的曾经,分手后一直都是默默的关注他,却不让他知道这一切,我也不知道我到底是怎么想的,可能就是怕丢脸吧,分手的导火索也是因为我骗他,再加上快高考了,所有的压力他选择了和我分手,说实话我是多想再告诉他我还想他,包括刚分手的时候多想告诉他我每天伪装的多累,但就是因为我的自尊心,我总是做和自己心相反的事情,就是因为怕热脸贴冷屁股,怕再一次丢下颜面,觉得被说分手就够丢脸的了,除了他谁都知道我是一个感情和专一的人,可能是因为我是天蝎座吧,呵呵,我想等大学毕业再告诉他一切,我想这四年应该会放生翻天覆地的变化吧,他会有心爱的人,早已忘却我了,后悔刚分手的时候我伪装什么,明明和我说分手的时候还很爱我,可我却没珍惜,唉,发发牢骚了。。。
现在都是刚上大学,我俩不在一个省市,而且我曾经让他很伤心过。。。分手后快一年了他从来没联系过我,分手一个月的时候把我拉黑了。他应该下决心放开我了,男生不都是下决定就不会再改变吗?他现在没有女朋友,不过有没有喜欢的人我就不知道了。
特级闲鱼
有一种男人,拉黑了是因为怕自己忍不住再联系祢!所以才拉黑的!!实在喜欢就主动点出击吧。没有什么丢脸不丢脸的!如果他拒绝祢,祢也就可以死心了,以后也就不会再有这些想法了,反正以后又见不到了,重新找个男朋友!如果他没拒绝祢,不是更好吗,女人在自己心爱的男人面前低头不会让他觉得祢丢脸,而会让他更喜欢祢!
kafied
以前从来没有之前

不会再来我认为你的分手是不容易的,肯定是有一个很大的矛盾。

所以,不要总是活在人们的记忆中向前方走,不回头,不决定。

如果我是你的男朋友知道你仍然活在过去,我一定会很伤心。

有些东西没有得到,总觉得好,其实就在身边,珍惜身边人。

怎么忘了他吗?
问自己,他是什么呢?他是不是最好的,否则他就不会打破你的心,你不会轻易放弃这种关系。
因为所有的东西,有一个初步的印象,他和你相处很长,并给你带来一些难忘的事情。

现在你可以忘记他,
1,和你的男朋友现在,多观光游览
无法实现尽可能多的同甘共苦一起经历了苦难与激情。
3,更关注现在的男朋友,没事就想他。
4,现在她的男友,无话不说的,快乐的,而不是无话不谈。
5,做自己喜欢的事,全身心地投入到它,你可能有一些成就。
6,他们想要的。 。 。 。
7,祝你快乐和幸福。
梁臻烨
直接告诉他你的感受,他如果还爱,他会做出反应。
依雪的爱
既然忘不掉何必要分开。。。。。你应该向他提出复合