红烧肉怎么炒出糖色

官官888

炒糖色就要小火慢炒油里面放上白糖或者冰糖,慢慢的炒油冒泡泛出金黄色,然后再放入猪肉继续翻炒出油,变成金黄色,就开始放入酱油,鸡精精盐调味,然后大火烧开至汤粘稠出锅
佼诗双0Ai
炒糖色,色红亮还不发苦,新手也能成功。
200克黄冰糖用打粉机打成粉,或用布包起冰糖,用锤子敲碎,不粘锅中放入33克色拉油,倒入冰糖粉,电磁炉火力600瓦翻炒,煤气灶用小火,搅至明显闻到浓烈的焦糖味,颜色呈焦糖色,加入200克热水即可,放冰箱可保存1至2个月。
成都色宝糖色
四川同育万家食品有限公司:旗下色宝是一家专注于用白糖或者冰糖经传统工艺生产加工销售用于(制作卤水、卤菜、酱卤)上色等

开始制作:找个干净的不锈钢炒锅,先开大火烧热,然后火力关小,放入色拉油50克润一下锅。接着放入冰糖200克,用手勺慢慢拨散,保持火力,将冰糖熬化(也可以随炒随把冰糖敲碎),冰糖化成糖液后,会越来越稀,此时要注意观察糖液颜色变化。

糖液先会慢慢变成香油色,此时是拔丝状态,而后慢慢加深,当锅底开始冒小黄色沫时,为嫩汁状态,继续搅动,黄沫会慢慢聚到一起,并开始往上涌,当全部涌起后,会快速回落,此时倒入准备好的开水200克,迅速倒入糖液中,接着开大火力,将糖水熬匀,大约熬两三分钟至颜色稳定,关火即成。