澳大利亚好玩和值得玩的游乐项目有哪些?

旅天命

如果来到澳大利亚,你会发现地域辽阔的澳大利亚,悉尼的玩法丰富,颠覆你的印象。

被你忽略的澳大利亚,早就是欧美客们的度假乐土,安吉丽娜·朱莉、霉霉、“雷神”都爱来此度假。

MipTour将为你揭开澳大利亚悉尼不为人知的玩法,解锁高阶玩家的私藏旅行!

悉尼:适合疯玩的潮都

都怪歌剧院太红,才让世人对悉尼误会那么深。悉尼才不只有歌剧院!动静相宜的悉尼,不仅有众多网红餐厅&酒店,周边地区更追海豚、滑沙等活动,丰富到800字作文都写不下。

妮可基德曼家旁的顶级餐厅

单是悉尼这一个城市,就值得玩上几天。无论你在寻找高端还是新潮体验,悉尼都不会让你失望。

要说悉尼Fancy的用餐,莫过于搭乘私人飞机、飞跃歌剧院,在空中俯瞰悉尼海岸线,抵达妮可基德曼家旁的Jonah‘s餐厅。带着心爱的女孩坐上私人飞机、抵达私密的浪漫餐厅看海用餐......想想就有够玛丽苏

Jonah's坐落在全澳洲房价zui贵地区之一的鲸鱼滩,坐享180°私密海景。妮可基德曼等一众名流的私家别墅就在这一带。Jonah's不仅是个餐厅,也是精品酒店。自1930年开业至今,接待明星名流无数,包括费雯丽、摩纳哥皇室、贾斯汀比伯等。

在得天独厚的澳洲,新鲜的食材能人停不了口。获奖无数的Jonah's将食材“从有机农场花园直接搬到餐桌”。

悉尼大学“哈利波特魔法楼”

由于悉尼大学和剑桥长得太像,总会被误认为是《哈利波特》的取景地。拥有古典建筑、360°无死角的悉尼大学是出片的好地方,浓郁的学术氛围与校园的蓬勃朝气更值得感受。拜访悉大,假装在“哈利波特魔法楼”华丽冒险。

如果要找个风水宝地安静休憩,蓝山会是个好选择。感觉累了就放空自己,在三姐妹峰观景台俯瞰一望无际的绿树。

蓝山区域的豪华&奢华酒店坐拥好景色,特别适合喜静派度上几天假。

真实一面11

去澳大利亚,一定要去悉尼歌剧院,建筑造型十分漂亮,是著名的水上歌剧院,还要去悉尼大学,那就是哈利波特里的魔法楼,是非常古典的建筑,也要去体验一下那边的高级餐厅,还有大碉堡和袋鼠岛,都非常值得去玩。
乐观的李学长
去澳大利亚游玩,别只去悉尼大剧院了。你还可以去一些顶级餐厅就餐,这些餐厅平时都有很多明星过去的,运气好说不定遇到你自己的偶像呢。然后大堡礁和袋鼠岛这两个地方也挺推荐的。
0007用户

澳大利亚好玩的项目有大堡礁和袋鼠岛,值得玩的游乐项目跳伞,哈雷,热气球。