小练笔怎么写三年级。

我随风动159

夕阳随想
真的,我第一次觉得傍晚是那么美丽,那么宁静,那么温馨,那么浪漫……
  那是一个令人难以忘怀的黄昏,期末考试的前一天,我做完了值日,来到教师签的阳台上,趴在栏杆上等待其他同学,这是,我看到了一幅神奇的图画。
  天空的西边,在那淡蓝色的天幕上挂着一轮金黄、漂亮的夕阳,它一改正午时分骄奢,泛出淡淡的红光,显得格外温柔。一丝一缕的云朵,一丝一缕的光线,我都看的清清楚楚。从云层里射下的一束束阳光,组成了一层亮而金黄的透明的薄纱,似有似无,我不禁擦了擦眼睛,难道这是幻觉吗?不,这不是幻觉,这云朵,这光线,这夕阳,这天空,构成了一幅和谐的、美妙绝伦的立体图画。
  看,那些云,时而轻描淡写,像轻纱般朦朦胧胧,如一抹淡彩轻轻掠过蓝天;时而点点星星,这里一小块,那儿一小朵,拼成了一幅幅似是而非的画面。在这儿看,似一群天鹅展翅欲飞;在那边看,像一群可爱的绵羊在吃草。这一切在此刻都是静止不动的;动的,只是这西落的太阳,只是这夕阳洒下的光辉。
  看着,看着,不觉夕阳已落,但天边还有些恋恋不舍的余晖。我相信,明天的朝阳将会更加