胡锡进被同事段静涛实名举报引热议,胡锡进对于此事有何回应?

查克瑞秋

他在网上简单澄清了下,大致反映的信息是说一切都是段静涛想坐上《环球时报》主编的位子不成,于是就有了实名举报这一出,目的应该是想搞胡的名声。胡锡进已经与《环球时报》和《人民日报》的领导汇报了此事,并且声明开会研究作出正式结论后会有进一步的澄清,还感谢了在此事中支持他的网友。

胡锡进在微博解释称段静涛在三、四年前曾经去过党校学习,回来之后思想就产生了变化。她认为自己即将接任环球时报的主编,而老胡即将离任,当时胡锡进为了避免事态扩大只在报社小范围内做了解释。可是在一个月以前段静涛直接来到胡锡进办公室要求他辞去总编辑的职务由自己来接任,还说有关部门已经接到举报正在调查胡锡进。不过后来第二天段静涛向老胡解释说昨天自己像中邪一样胡说八道,感恩胡锡进的爱护以及救命之恩,承认自己的缺点,还说要向老胡学习。

从微博里给出的信息来看,现在段静涛被组织认定已经没有能力继续从事编辑工作,所以一直是赋闲在家的状态,当时事情发生之后,胡锡进也劝过她没想到时间再次上演。在外人看来女方先是咄咄逼人之后又马上道歉的行为好像是有心理问题,有网友猜测段静涛是患上了双向情感障碍,还劝她及时看医生。

目前一切还是未知数,我们无法确定胡锡进是否有两名私生子,也不知道他是否和下属员工有不正当的关系。我觉得吃过朋友不妨等一等,如果当事人确实有违纪行为肯定会受到相应的处罚,到那时再进行道德审判也不迟。虽然很多人讽刺胡锡进是骑墙派,但是从他发表的过往言论来看确实担得起知识分子这几个字,无论是国内还是国外,他都活跃在舆论的第一线用自己的影响力去输出观点,这一点我们要认可不能抹煞。

自己滴定

胡锡进被同事段静涛实名举报引热议,胡锡进对于此事回应说,这纯属是诬陷,并且对两位受牵连的同事表示歉意。
美丽新世界1111

胡主编晒出了他和段静涛的微信聊天,感觉段静涛很反复无常,他们应该也有领导,领导应该会给出公正的说法。
情感备忘

胡锡进已经回应这件事情纯属是谣言,他本人并没有做什么不对的事情。而且他也在各大社交平台发文澄清,并且也放上了相关的证据材料。
哇塞塞影视剪辑

胡锡进被同事段静涛实名举报引热议,胡锡进说他是在污蔑自己,不过具体的真真假假我们也不得而知。