求关于女主角穿越到哈利波特的世界的小说 不要BL我感觉太恶心了 20

一只耳朵88
两篇感觉都不错,第一篇马尔福和第二篇伏地魔,第二篇比较长
在百度文库上可以找到,网王夏忆坊中还有很多
【HP同人】《我知道你不知道》(完结)作者:碧眼狐狸 TXT下载

(女)我不要老牛吃嫩草!我才不喜欢十几岁的小P孩!
(男)很好,我也不喜欢。

(男)亲爱的,我知道你知道。
(女)可是,我不知道你知道啊!!!

德拉科•马尔福为什么会娶格林格拉斯家的小妹妹——阿斯托利亚•格林格拉斯?

当重生遇到穿越,两个伪小孩会如何相处?
【HP同人】《格林童话》(完结)作者:关心则乱TXT下载

文案

这是一个比哈利波特更加精彩的时代

(本文基本遵循原著的时间和背景,此文慢热)

林美好的生活原本幸福美满,

日子潇洒自在

一觉睡醒就发现变天了

呜呼哀哉之余,抱定——珍惜生命 远离主角

可是当倒霉来临的时候

亲爱的,除了爱和勇气,我们还有什么可以依靠呢?

Severus Snape

他的童年是一个爱情悲剧的后遗症,

他的少年一个苦涩的青柠檬,酸涩又悲苦,

他的青年是一个悔恨的噩梦,

让我们感动的是,不论生活怎样错待了他,他仍然勇敢地面对了生命

——生命有一种绝对,像我们的生活,更是Snape的生活

Tom Riddle & Lord Voldemort

他乘着月色飞行,在暗夜里寻找生命

他站在城堡的顶端,优雅,神秘,高贵

迎风展开身后黑天鹅绒的披风,

俯瞰着沉沉夜幕笼罩下的一切。

微微而笑:

I want to cut your head off,would you please close your eyes?

内容标签:青梅竹马 强取豪夺 情有独钟 HP

主角:艾比盖尔.格林(林美好)

配角:原著中一干人等(读者的猜测太强大了)
九河清扬
推荐几篇教授的文文:
如果这都不算爱 CP是原创女主和斯内普教授,女主穿越过去,改变教授的命运,HE
白雪公主和混血王子的故事 CP是原创女主和斯内普教授,青梅竹马,HE
佩妮斯内普 CP是佩妮和教授,女主穿越成佩妮,爱上教授,生下两个可爱的女儿,HE
遇见我的混血王子 CP是原创女主和教授,女主穿成教授的学生,改变教授命运,HE
佩妮的情事 CP是佩妮和教授,佩妮因穿越而有了法力,陪教授一起长大的故事,HE
作为魔药材料的幸福生活 CP是原创女主和教授,女主穿成一条蛇,与教授日久生情,HE
乌托邦之两个一起 CP是原创女主和教授,女主穿成小天狼星的妹妹,与教授从小相遇,青梅竹马,HE
忆雨安
游戏魔法界 是女主穿越到赫敏身上和斯内普教授的
匿名用户
请不要说【BL我感觉太恶心了】这样的话,要说请含蓄点,谢谢
麻璃央是我老婆
你可以说不喜欢,请不要说恶心谢谢,生而为人善良点