为什么有的人天生皮肤就很白

大道之初0123
可能很多人都想天生皮肤白,从中医方面讲,白色是入肺的,天生皮肤白的人是肺气比较虚弱的人。比如红楼梦里林黛玉是死于肺痨,就是肺结核,她就是典型的肺气弱。

肺气弱的人有一个特点,不仅是容易感冒咳嗽,也特别容易悲伤,所以与林黛玉的性格也特别符合,因此天生皮肤白的人可能是肺气弱。肺气弱是表皮比较虚、怕冷、不耐风寒、劳累、饥饿等,情绪容易忧伤,所以林黛玉的形象是天生皮肤白的人典型的形象。虽然很美,也不一定是好事。如果不是天生皮肤白的人也不用气馁,说明你的身体比较强壮,皮肤的纹理比较致密,然后抵抗力比较强。据观察,如果天生皮肤黑可能比较不容易老。
阳光向上美好
银子皮肤并不是天生就白,二是有遗传基因所影响的。有的人皮肤白是受遗传基因所以有的会白鸡,遗传基因白的人就会皮肤白黑的就会黑。黑的就会黑。aqui te amo。
匿名用户
遗传原因更大一些