百度文库的密码忘记怎么办? 5

大罗运营官

忘记账号密码的解决方法:
1、常规方法之手机号登录,如果所要寻找的百度账号密码,在注册时有手机验证,选择忘记密码,手机验证,根据手机验证,找回密码即可。
2、常规方法之查看注册邮箱:注册账号时,并没有登记手机信息验证,也就是常见的邮箱注册验证。联想起常用的邮箱,再找回密码的时候,选择邮箱找回,这样,填写绑定的邮箱号,打开邮箱收到的密码。即可成功登陆百度文库,再更改文库的密码即可。
这样账号密码都忘记了,就可以通过手机或者邮箱找回来。
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

可以找回的,找回方法:
登录百度知道后,在右上角点“忘记密码”,然后按照上面的提示一步一步填写,只要你填写的资料是正确的,就能通过你注册百度时留下的邮箱,找回你的密码。
如果你设置了百度与手机或邮箱绑定,也可以通过绑定找回密码。
风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

如果你绑定了手机 或者邮箱
可以通过绑定的手机或者邮箱取回

如果都没有 那就只能人工申诉了。
困了就随
实在是无力吐槽,忘记了密码,用手机短信验证后想重新设置一个,可是,换了n个系统都不认可,天呢,到底要我设置成什么样的密码才行!!!!百度能不能不要这么作!!!!!
如果你设置了百度与手机或邮箱绑定,在右上角点“忘记密码”,再输入你的手机活邮箱就行