FM2012cavani和阿圭罗哪个好点 我切尔西用4231的 设置成什么前锋效果才好?

破车保级
阿昆 最大的问题是自带 喜欢远射 的属性。 所以经常冲到进去线附近就开始打飞机。。。
卡瓦尼 速度和爆发慢了些 开档貌似爆发只有15吧。

这2个选推荐卡瓦尼。阿昆太贵。卡瓦尼30M 可以拿下。设置成抢点型前锋。

但是其实还是买内马尔 比较好用。 毕竟年轻 还有很多PA 可以自己按自己的需要练
追问
抢点和突进有什么区别?
内马尔不是很好用 我之前开曼联用了1年 用了下 不管是前腰都是前锋都达不到我想要的效果
如果是双前锋的话卡神怎么设置
我切尔西挖来了设置突进 前腰许尔勒 边锋威廉和阿扎尔 但是出了3场才1个助攻 但前锋
AiPPT