时隔11年张檬再扮清宫装,曾经的最美珍贵妃,如今变成什么样了?

小小女生的生活
现在张檬因为整容的原因脸部发生了很大的变化,所以说演艺事业也是受到了影响。
你到底敢不敢8

张檬因为整容而毁了自己的演艺事业,张檬在整容之后,她的脸变的僵硬,影响了她的商业价值,她现在已经无戏可拍。
哇塞塞影视剪辑

如今因为整容变得非常的老气,再也没有当年的灵气了。张檬也表示对于整容这件事情非常的后悔。
司寇忻02Y
张檬整容后真的不好看了
李洪伙

张檬曾在《苍穹之昴》中饰演的珍妃了,甚至一度被人称为是最美珍妃。如今时隔11年,当她再次扮上清宫装时,却出现了强烈的反差感。因为整容的关系,现在的张檬穿上一袭清宫装,虽然表现得面容凄惨,但僵硬的五官却让人忍不住跳戏。