给宝宝起名? 100

我家男宝,2020年12月15日凌晨4:58分出生,我媳妇我们俩都姓李,宝宝取什么名字好呢?现在很苦恼,我想了一个名字:李思齐,我家人想了一个:李炜桐;望高手给些建议,谢... 我家男宝,2020年12月15日凌晨4:58分出生,我媳妇我们俩都姓李,宝宝取什么名字好呢?现在很苦恼,我想了一个名字:李思齐,我家人想了一个:李炜桐;望高手给些建议,谢谢!!!! 展开
仙材南濯
江宝宝的出生真太阳时:2010年9月21日
15:56
生辰八字:庚寅年
乙酉月
甲戌日
壬申时
八字五行得分情况:
木27;
水15.6;
(同类得分:42.6)
火5;
土5;
金36;
(异类得分:46)
相差:-3.4
综合旺衰得分:-3.4
八字比较平衡

候选名:
江香慧
江佩霞
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
帐号已注销
李嘉仁。李双喜。
黄壬庚国学秘籍

宝宝起名步骤!您自己也可以起名了!

回忆苦思甜是我
李瑞麟,李志远