苹果升级14.3系统怎么样

果果就是爱生活

总体来说,iOS 14.3对于系统功能的优化还是很多的,是值得升级更新的。

特别是全新的 ProRAW 照片格式支持,融合了iPhone 12 Pro或iPhone 12 Pro Max的RAW拍摄功能和苹果的深度计算摄影功能,即使在手机上也能够实现专业的摄影成像。

并且音频方面,从iOS 14.3系统内部文件中发现的新图标,与 9 月曝光的 AirPods Studio 图像一致。AirPods Studio 可自动暂停音乐,支持检测左耳和右耳的传感器,以自动设置音频通道。

扩展资料:

iOS的用户界面的概念基础上是能够使用多点触控直接操作。控制方法包括滑动,轻触开关及按键。与系统交互包括滑动(Wiping),轻按(Tapping),挤压(Pinching)及旋转(Reverse pinching)。

此外,通过其内置的加速器,可以令其旋转设备改变其y轴以令屏幕改变方向,这样的设计令iPhone更便于使用。屏幕的下方有一个主屏幕按键,底部则是Dock ,有四个用户最经常使用的程序的图标被固定在Dock上。

屏幕上方有一个状态栏能显示一些有关数据,如时间﹑电池电量和信号强度等。其余的屏幕用于显示当前的应用程序。启动iPhone应用程序的方法就是在当前屏幕上点击该程序的图标,退出程序则是按下屏幕下方的Home(iPad可使用五指捏合手势回到主屏幕)键。

在第三方软件退出后,它直接就被关闭了,但在iOS及后续版本中,当第三方软件收到了新的信息时,Apple的服务器将把这些通知推送至iPhone、iPad或iPod Touch上(不管它是否正在运行中),在iOS 5中,通知中心将这些通知汇总在一起。

iOS 6提供了 “请勿打扰” 模式来隐藏通知。在iPhone上,许多应用程序之间无法直接调用对方的资源。然而,不同的应用程序仍能通过特定方式分享同一个信息(如当你收到了包括一个电话号码的短信息时,你可以选择是将这个电话号码存为联络人或是直接选择这个号码打一通电话)。

兄弟连田心9号

方法:

1.在电脑上打开并访问【苹果官网】,在打开的苹果官网首页,打开【iPhone】选项,如下图所示。

2.在打开的iPhone页面,选择【iOS14】选项,如下图所示。

3.进入iOS14页面,查看【iOS14兼容设备】信息,iPhone6s在iOS14兼容的设备列表。如下图所示。

4.总结:

iOS14兼容的设备包括【iPhone6s】。建议根据【AppStore】推送的可升级通知,升级到最新的iOS14。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

网上搜索一下,普遍反馈耗电厉害。
建议不要随意升级,其实系统升级并没啥大用,至少用户体验并不会相差太多。
来回科技

不推荐iOS14.3系统的几个理由,看完再决定升不升级!