你觉得在爱情里面,什么样的女孩子最容易吃亏?

百度网友2f965b9c78

捡心事的兔子

在爱情当中,有着以下特征的女生最容易吃亏:一旦爱上就失去自我、太依赖男朋友、全身心为男友付出、在爱情里太主动。

有些女生,一谈恋爱就失去了自我,闺蜜们的邀约从来都是拒绝,工作也无心再做,以前的一些小爱好也全部放弃。这样的女生很容易被男生厌弃,因为你换位思考也能发现:如果你的男朋友跟你在一起就放弃了自己的爱好、事业以及哥们,成天只知道粘着你,难道时间长了你不会烦吗?所以,同理可证,女生在爱情中也是一样,不管你是不是正处于热恋期,都不该放弃自我。

太依赖男朋友也不行。这一点跟失去自我有一些本质上的不同。依赖对方是一种事事都要让男朋友代劳的心理,就好像有些女生没谈恋爱前桶装水都能徒手换,恋爱后却连一个瓶盖都打不开。这类女生事事都把“你帮我做”这几个字挂在嘴边。刚开始男友会觉得自己被你需要,时间一长就会觉得你像个没长大的小孩,连照顾自己都不会。更可怕的是,当你形成了习惯,一旦离开男友,就发现自己成了废人。

还有的女生恋爱后就变得全身心扑在男友身上,恨不得什么都帮他做,衣服你来洗,饭你来做。你以为这样男友会离不开你,实际上,慢慢地你就将男朋友变成了自己的儿子,一旦你哪里做得不到位,就会引来对方的不满。

再就是在爱里太过于主动的女生,这样的女生虽然热情奔放,却容易让男生不知道珍惜。只有让男朋友知道你是得来不易的,才会用心对待。就像小时候你要一个玩具,心心念念存了很久的钱才买回来,就会好好对待;而你张口要父母就给你买了,你两下就会腻味了。在感情中也是这个道理。所以,女生们还是要适当的矜持,才能得到对方的重视,才不容易吃亏。

山的那边9858

自身没有本领,心理上完全依靠另一半的女孩子容易吃亏。因为如果一旦碰到现实一点的问题,女方就没有办法有自己的主见。
肉多20170326
在爱情里面单纯的女孩是最容易吃亏的,因为他们一旦爱上一个男孩,他们就会全心全意的投入跟付出,不顾一切。
渴望奔跑的梦梦
没有自我的女孩子最容易吃亏,刚在一起就奉献出全部真心,对男孩子有求必应,会为了男生付出一切,甚至放弃自己的工作和家人,这样不注重自己的女生,很难让别人珍惜