求推荐一款做工细致的,2.0音箱,价格在500元以内。

本人需要一个2.0的音箱听音乐,交响乐、器乐等。希望寻找一款做工好的,音质好的。品牌无所谓。... 本人需要一个2.0的音箱听音乐,交响乐、器乐等。希望寻找一款做工好的,音质好的。品牌无所谓。 展开
笨不知道

您要推荐一款,我多推荐几款行吗?

根据您的要求您可以考虑以下几款音箱:

1. 惠威 S3W/S3W SE 有源多媒体桌面笔记本音响音箱,2.0的。(这款算是做工细致的)

2. 惠威M10 有源多媒体桌面笔记本音响音箱,这款是2.1的。(这款也应该算是做工细致的)

3. 漫步者 R1000TC北美版 台式电脑音箱 2.0低音炮音响。(这款算是做工细致的,木质音箱中的经典款式)

4. 漫步者R201T北美版 电脑音箱 多媒体音响 2.1低音炮

5. 漫步者R301T北美版 电脑音箱 多媒体音响 2.1低音炮

6. 创新T40 2.0音箱

7. 创新 Inspire S2 2.1声道 迷你版

8. 麦博梵高FC330电脑2.1音响

9. 麦博梵高FC570电脑音箱2.1+1多媒体音响

10. 麦博FC50 2.1 HIFI音箱

您要推荐一款,我都推荐了十款了,要加分的哦!

现在的音箱基本上都是机器加工的,要说做工细致嘛,也都还行,毕竟批量生产的。一定要追求做工非常细致,音质很好的音箱,那只能您自个儿动手制做手工音箱了。现在有些音响的玩家不是也自己做音箱。

●  希望我的回答能对你有所帮助。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●  以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。

追问
我关注了几款箱子,你帮我看看,黑钻启明星、惠威1010(4)、惠威1010(2)还有麦博FC530U这几款我觉得启明星的做工貌似比其他的更好些,我对音箱不太懂,就是希望找一个听交响乐好点的,做工细致点的。最好是木质的。放心吧,我一定给高分。
追答
哪个音箱的做工好与不好,不能单看外观,只有拆开音箱,看到音箱的内部才能下结论。音箱的外观的漂亮并不能完全说明哪款好。

音箱的好坏要拆开音箱后,看它的所使用的电子元件的品牌和质量、电路的设计、线材的好坏,音箱箱体的材料及制做工艺,以及喇叭的优劣等情况,要多个方面进行比较后,才能得出结论。

如果不拆开音箱的话,只能选购一些口碑好的品牌的音箱了,也就是借鉴别人的选择。

单从品牌上要对不同价位的音箱进行比较是没有可比性的。只有找价位相近的进行比较,才有可比性。
从您所选的几款音箱来看的话,黑钻启明星、惠威1010(4)、麦博FC530U,这三款比较接近。但是我现在无法向您提供精确的参数,但从名气和口碑上来看的话,可以考虑 惠威1010(4)。

● 希望我的回答能对你有所帮助,以上观点仅表达了个人的愚见。
来自:求助得到的回答