仙侣奇缘3中,如何快速赚钱?

如何快速赚钱?... 如何快速赚钱? 展开
典风仙希蓉
(1)20后我首先选择找(多宝道人)开箱子。哈哈```几分钟21了吧……这是最少的```去找仙缘城主接主线任务。然后继续接任务材料。(好象到了26级才给第二套装备(飞霞-类))
  去找钟馗接捉妖任务,火龙1层杀60炎魔。2层杀力士和岩魔各60.经验10万建议(组队做)外面组不到人可以先到火龙洞去,那里应该或有人组你的。一天一次。
  多+些好友,当好友升级`不要吝啬你那100银币。当你21级的时候献出100银币=2100经验。22级100银币=2200经验。
  接着就是赚些固定的经验找当当测试。和回答问题。找文曲星在回答10次问题。缺钱的人可以选择放弃不做。
  每天的2点的海底不知道经验状况。先不介绍。
  8点的试练要做的。20以上是40的试练剑。30以上是50的试练剑。8点以后每天20个珠宝箱要开的。宝石可以卖掉。
  俩天应该就可以25了。25找武曲星做900怪的除魔任务。每天闲的无聊就去打打。绿或绿装备以上可以分解或者合成。好的可以自己用。然后把以前的分解了。
  (2)赚钱。每天的采集任务要做。8点珠宝箱20个要才完卖掉。打打BOOS也回掉一些宝石(宝石现在没什么用途,唯一能用的就是卖掉,赚钱。)