我从游民星空下载的上古卷轴5免安装版用不了mod。那个txt里的我也加了,但还是用不了

洛汀树
如果想要用mod的话,还是建议下载3dm上的纯净游戏本体,另外打mod推荐使用NMM。
当初我也有这个问题,主要是要注意,用NMM勾选mod之后,不要使用LAUNCHER,直接用tesv.exe或者skse打开,这样mod就可以使用了。
如果不小心再次打开launcher的话,它会把设置重置,这时候再打开nmm,勾选mod,用tesv打开游戏即可。
希望可以帮到你。
栤结的莣亊
直接下载个离线版NMM就可以了,方便简单,游戏自带的很不好使
kisalaki
改skyrimprefs.ini
最后一行
[Launcher]
bShowAllResolutions=0
uLastAspectRatio=3
bEnableFileSelection=1
追问
这个我已经改了
追答
你确定改的一样么?有的网站只教你追加一条,但是免安装需要追加两条。一般就是这里控制,装完就能打开,我也是免安装的 要不你把BSHOW改1,ULAST改4试试
wo14032730hh
MOD就是不太好用