我的联想a288t特费流量怎么办 30

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您的使用带来不便!目前的智能手机在用户操作体验上会呈现更丰富的信息,联网过程中就会消耗较多流量,这里提供给您几点建议供您参考:
1. 您可以使用安全性的软件对您的流量进行试试监控,这里推荐您使用乐安全,由于乐安全版本差异,菜单路径可能存在差异,以V5.2.0版本为例,路径及操作步骤如下:乐安全-流量监控-软件联网管理,将一些耗流量的软件进行限制,请您参考;
2. 在不联网时,建议及时关闭数据流量开关,避免程序后台运行产生流量;
3. 为了您的使用体验,您如果长期在没有无线网络环境下进行联网,我们建议您可以联系运营商咨询订阅适合您的流量套餐。(移动客服热线:10086;联通客服热线:10010;电信客服热线:10000)
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
王者康健1
看文件时可以关闭图片发送,尽量不要下载软件,普通卡已流量联通为10元包100M
朝澜
你好,流量耗费的大小与型号和品牌无关,主要取决于你所开启的软件,建议在没有无线网的情况下,不要使用流量消耗大的软件,比如看视频,下软件,唱吧等等。如果周围条件不方便不得不用数据连接,且需用到很多流量,建议办理一张联通3G卡,A套餐。话费少,流量多。希望你能满意。