怎样才能找到对象?

函玉珂A2
不知楼主是男是女,就说一些想通的点吧:

一、找不到对象,跟自己所在的周围环境有关,打个比方,一天到晚朝九晚五的工作,在格子间的办公室里面,对外交际不多的情况下,当然是很难找到对象了,所以要勇敢的走出去,多交际,从身边已知的同事着手,很多认识新的朋友都是通过朋友的朋友间接认识的。经常一起吃吃饭啊,出去游玩啊,朋友带朋友的,就会认识新人了。

二、改变自身的气质,首先从衣着方面着手,没对象的年轻人一般都是朝气蓬勃的,年轻态的打扮,不要因为工作了一天到晚从简处理。不用太赶时髦潮流,首先要做到的就是整个人要干净,没有人会喜欢一个邋遢,蓬头垢面的人滴。

三、多了解一下时下的话题,与人沟通聊天,别人讲的起劲然后自己完全get不到点,就只能闷声不响或者说错话,基本是融入不到沟通的环境中的,多了解一下时事有助于聊天;然后再了解一下冷知识,要知道说出一些别人不知道的事情会让人感觉这个人懂得东西比较多,会给人一种神秘感,好奇害死猫,往往这样的人会提起别人的兴趣的。

四、本办法一个,通过家里,朋友介绍相亲吧,这个可是经久不衰的老话题,既可以知道详情对象的各种指标条件,又可以认识新朋友,何乐而不为呢,不要抵触相亲;其实相亲也是一个比较好的认识对象的途径
呵呵哒lqn
颜值高,有身材,温柔。必须具有这三点。
华亭鹤唳oG

第一,形象要永远走在能力的前面。给人的第一次印象肯定是始于你的颜值,想要别人留意你,愿意花时间去了解你,这就非常重要了。俗话说人靠衣装,佛靠金装,就是这个道理。

第二,人品。具体体现在:为人要诚实、做事得勤奋、说话带风趣、责任有担当、胸怀要宽广、凡事多主动、乐于要助人、大事有见解、平时多关心、没事请吃饭、小事不计较、长假邀游玩、、、一个男人,可以长得不帅,可以没有钱,但人品一定要好,才能长远。

第三,环境。一个人长得再帅,人品再好,如果你所在的环境都是公的,那怎么可能找到母的呢?所以,要想找对象,一定要找女孩子多的地方,那怕工资暂时低一点,那也是值得的。以后两个人一起努力,什么都会有的。结合以上两点,成功的机会就接近80%了。
百度网友3b279fc
情感倾听者

首先要对自己有自信,然后各方面要努力,把自己变得优秀点,我相信一定会有女生喜欢上你的,如果遇到喜欢的女生,就是勇敢的去追求,向她表白你的爱意,然后多么关心爱护她,我相信她一定会接收你的。