我是1988年农历2月初5晚上11点的生日,那我的生辰八字是什么?

补充一点我是女生,有哪位大师帮我看看命运如何... 补充一点我是女生,有哪位大师帮我看看命运如何 展开
一老夫
  姓名:某某某 性别:女 出生:1988年3月22日23时0分 今年25岁 属相:龙 星座:白羊座
出生时间: (公历) 1988年 3月 22日 23点 本命属龙,大林木命。五行土旺缺金;日主天干为火,生于春季。
(同类火木;异类水金土。)
   (农历) 戊辰年 二月 初五日 子时
八字: 戊辰  乙卯  丙子  戊子
五行: 土土 木木 火水 土水
纳音: 大林木 大溪水 洞下水 霹雷火
八字五行个数 : 0个金,2个木,2个水,1个火,3个土
  生肖龙为辰土,在癸巳年与太岁巳火,组合成“火土成象”,相生有情,多有贵人和好的机遇,所以这一年对于属龙人来说为小吉年,总体运程顺遂。
  财运和事业方面,因“辰见巳为天罗地网之象”,受天罗地网的影响,触犯了一些凶神恶煞,并为官非之象,凡事多有阻碍,虽则今年机会和贵人会较往年多些,一些理想愿望也有可能得以实现,但切忌触碰违法乱纪之事。如需化解改善生肖龙在蛇年犯的凶煞影响,可选用吉祥物“城隍贺喜”,城隍,为司命护岁之神,提封百里,如铜墙铁壁,护佑福主,亦可阻挡敌军、小人的攻击,同时还可以攻破层层困境,带来柳暗花明又一村的美好景象。
  感情方面,未婚人士存在好机缘,会有一定的进展,但因为出现寡宿星入命,寡宿星本身就为孤苦之象,所以感情方面也会出现一定的阻碍,尤其是已经成家的属龙人,寡宿星影响更加明显,比如容易在这一年分居两地,或者感情受外界影响变得平淡等。
  健康方面,生肖龙整年受到太岁相助,健康状况良好,但因火土相生,火较旺,要注意慢性疾病方面的问题,同时也要警惕“火旺土亢”局势的加重,或者越来越严重。此时最需泄火土之气,若能流通火土之气,对于生肖龙来说大有裨益。如需化泄,可选用风水吉祥物“鸣鸡祈福”,鸡是自身的辰土,为六合贵人,而且是最旺之地,用鸡的最旺之地来泄火土之气,能够最大程度地驱除这一年的晦气,为健康、婚姻等方面带来好运。
糜琪3b
初五晚上11点,实际计为初六子时。
坤造:戊辰 乙卯 丁丑 庚子
大运:甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未
日元丁火生卯月已进气,加上乙卯二木生扶已不弱。戊辰丑三土泄火气多而不贵,子水夫星低沉,虚弱庚金财星无气,生夫星力量有限,夫星不旺,婚后主理家务。现入壬子大运,今年又是交运之年,感情烦而杂,难以定夺。。。明年婚星显现。等36岁后走辛亥大运方较顺点,再后走庚戌大运对感情最顺。
追问
谢谢您的解答,您的意思是我一生的财运一般是吧?那您再帮我看看我男朋友的吧,他是86年腊月29凌晨1,2点的,请您帮着看看我们合适不?一生的财运如何?谢谢
财就情08
网上有测八字的,你找找吧,免费的也有,需要你的姓名。