你第一眼亲眼见到明星的感觉和情景是什么样的?

紫伊晨曦

我第一眼看到自己的偶像,感觉周围的都充斥着幸福。很多人都有自己的偶像,他可能是明星,也可能是某个专业的顶尖人物,我们平常只能通过电视或者一些纸质的材料才能看到他们,但是,当真正地跟他面对面交流的时候,你才会发现那种感觉是非常不一样的。

一、以前总是从电视上关注到他

我的偶像是华晨宇,自从他出道那一年,我就开始粉他了,我喜欢他对待音乐的态度,喜欢他随性、不在乎别人看法的成熟,只要他出专辑,我都会去买,听好多遍,然后珍藏,我还会去看他所有的综艺,我一直把他当作我人生的榜样和动力,我还去过他的演唱会,因为买的票比较靠后,我并完全看清楚他真实的样子,那一次,还是挺遗憾的。

二、见到华晨宇差点吃肉被噎着

有一次,我跟朋友出去吃火锅,正在我夹住一块牛肉往嘴里送的时候,忽然,看到了华晨宇的身影,当时,我还以为我出现了幻觉,就让朋友的使劲掐了我一下,他们还以为我神经了,我告诉他们,我看到了华晨宇,我的朋友也是华晨宇的粉丝,他听到我说以后,就赶紧往他说的地方看,确实看到了华晨宇,我朋友竟然激动地跳了起来。

三 、在不远处多望了偶像几眼

知道华晨宇在火锅店吃饭以后,我们激动坏了,感觉整个世界都变得更加明亮了,我们为了多看他一眼,就在火锅店里待了好久,一直等到他再次出现,我们并没有上前,害怕会打扰他,也担心给他招来不必要的麻烦,其实,对于我们来说,能够在看他一眼就已经很满足了,那一个晚上我都没有睡觉,一直处于激动的过程中,我希望下次还能见到他。

花花就是我a

我见到明星的时候,应该就是在上海虹桥机场的时候,感觉非常的疯狂。
谭谈社会

刚开始的时候,我会觉得自己特别的幸运,但是后来我觉得明星和普通人没有什么两样,都是在屏幕面前装的
小U558

我第一次看到明星觉得他们太有钱了,穿着全是钉珠的礼服,浓妆艳抹的,我只能在马路对面看着。
科普小星球

感觉非常激动。有一次央视某晚会在我家乡录制,我偶遇了参与录制的明星,觉得他们比屏幕上看到的瘦多了。